Dard Tere दर्द तेरे lyrics by Ishaan Khan, Shambhavi Thakur is a Hindi song composed by Uddipan Sharma while penned by Rashmi Virag. Music video directed by Nitin Fcp, Nadeem Akhtar starring Siddharth Nigam, Rits Badiani having music label BLive Music.
Dard Tere Song Credits
Song Title – Dard Tere
Director – Nitin Fcp, Nadeem Akhtar
Starring – Siddharth Nigam, Rits Badiani
Composer – Uddipan Sharma
Music – Aditya Dev
Singer – Ishaan Khan, Shambhavi Thakur
Lyricist – Rashmi Virag
Music Label – BLive Music
Dard Tere Song Lyrics in English
Khaali hath lauta
Dar se tere firse main
Yakeen ho gaya hai
Jee sakunga ab na main
Oh dard tere saath mere
Todenge dam yeh lag raha hai
Kwaab tha ya haqiqat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rehta tha
Tuta woh dil hai mera
Kwaab tha ya haqiqat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rehta tha
Tuta woh dil hai mera
Oh dard tere saath mere
Todenge dam yeh lag raha hai
Kwaab tha ya haqiqat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rehta tha
Tuta woh dil hai mera
Aaya tha tu milne mujhe
Maine dekha bhi tha tujhe
Yeh kadam phir ruk se gaye
Aanson ko hum pee gaye
Tere kaabil nahi hoon
Tu sahi main galat hoon
Ho sake to kar dena
Tu phirse mujhe maaf
Karz ae tere saath mere
Rahengi har dum lag raha hai
Jisko tha kabhi apna kaha
Dil woh nahi tha mera
Ab to bas tanha reh ke
Khud ko main dungi saza
Oh dard tere saath mere
Todenge dam yeh lag raha hai
Kwaab tha ya haqiqat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rehta tha
Tuta woh dil hai mera
Dard Tere Song Lyrics in Hindi
खाली हाथ लौटा
डर से तेरे फिरसे मैं
यकीन हो गया है
जी सकूंगा अब ना मैं
ओह दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हक़ीक़त था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा
ख्वाब था या हक़ीक़त था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा
ओह दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हक़ीक़त था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा
आया था तू मिलने मुझे
मैंने देखा भी था तुझे
ये कदम फिर रुक से गए
आंसू को हम पी गए
तेरे काबिल नहीं हूँ
तू सही मैं गलत हूँ
हो सके तो कर देना
तू फिरसे मुझे माफ़
क़र्ज़ ऐ तेरे साथ मेरे
रहेंगी हर दम लग रहा है
जिसको था कभी अपना कहा
दिल वो नहीं था मेरा
अब तो बस तन्हां रेह के
खुद को मैं दूंगी सजा
ओह दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हक़ीक़त था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा
Dard Tere Video