Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics – Sirf Tum

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali देखो ज़रा कैसे बलखा के चली song is from the movie Sirf Tum directed by Agathiyan. The song is sung by Gurdas Maan. The song’s music is composed by Bhushan Dua & penned by Sameer. The movie cast includes Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Jackie Shroff in the lead role. Music Label T-Series.

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Song Credits

Song Title – Dekho Zara Kaise Balkhake Chali
Movie – Sirf Tum (1999)
Director – Agathiyan
Starring – Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Jackie Shroff
Music – Bhushan Dua
Singer – Gurdas Maan
Lyricist – Sameer
Music Label – T-Series

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Song Lyrics in English

O dekho, o dekho, o dekho dekho dekho

Dekho zara kaise balkha ke chali hai
Haye patli kamar lachka ke chali hai
Oye dekho jara kise balkha ke chali hai
Patli kamar lachka ke chali hai
Kab tak aise mujhe tadpayegi

Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi

Dekho jara kise balkha ke chali hai
Patli kamar lachka ke chali hai
Dekho jara kise balkha ke chali hai
Patli kamar lachka ke chali hai
Kab tak aise mujhe tadpayegi

Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi

Phool hai gulab ka pani hai chanab ka
Tu kaun hai bata de goriye
Soni soni gulchadi hai
Door aise kyun khadi hai
Karib aaja jind meriye

Phool hai gulab ka pani hai chanab ka
Tu kaun hai bata de goriye
Soni soni gulchadi hai
Dur aise kyun khadi hai
Karib aaja jind meriye

Nakhre dikhane wali
Dil ko churane wali
Kab tak bach payegi

Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi

Main bhi tera yaar hoon
Jara sa bekarar hoon
Tu ek vaari ankh to mila
Chhod de nahi nahi saru kare abhi
Yahi pyar ka jawan silsila

Main bhi tera yaar hoon
Jara sa bekarar hoon
Tu ek vaari ankh to mila
Chhod de nahi nahi saru kare abhi
Yahi pyaar ka jawan silsila

Pichhe pichhe aunga main
Ruthi hai manaunga main
Kab tak behkayegi o raba raba raba

Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi

Dekho jara kise balkha ke chali hai
Haye patli kamar lachka ke chali hai
Oye dekho jara kise balkha ke chali hai
Patli kamar lachka ke chali hai
Kab tak aise mujhe tadpayegi

Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi
Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi…

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Song Lyrics in Hindi

ओ देखो, ओ देखो, ओ देखो देखो देखो

देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है
हाय पतली कमर लचका के चली है
ओये देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

फूल है गुलाब का पानी है चनाब का
तू कौन है बता दे गोरिये
सोणी सोणी गुलछडी है
दूर ऐसे क्यों खड़ी है
करीब आजा जींद मेरिये

फूल है गुलाब का पानी है चनाब का
तू कौन है बता दे गोरिये
सोणी सोणी गुलछडी है
दूर ऐसे क्यों खड़ी है
करीब आजा जींद मेरिये

नखरे दिखाने वाली
दिल को चुराने वाली
कब तक बच पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

मैं भी तेरा यार हूँ
जरा सा बेक़रार हूँ
तू एक वारि अंख तो मिला
छोड़ दे नहीं नहीं सरु करे अभी
यही प्यार का जवान सिलसिला

मैं भी तेरा यार हूँ
जरा सा बेक़रार हूँ
तू एक वारि अंख तो मिला
छोड़ दे नहीं नहीं सरु करे अभी
यही प्यार का जवान सिलसिला

पीछे पीछे आऊंगा मैं
रूठी है मनाउंगा मैं
कब तक बहकाएगी ओ रब्बा रब्बा रब्बा

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है
हाय पतली कमर लचका के चली है
ओये देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी…

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]