Dham Dham Lyrics – Muhfaad

Dham Dham धम धम lyrics by Muhfaad is a Hindi song composed-penned by Muhfaad. Music video directed by Ruthvik Jadhav starring Mili Lakhmani having music label Be a Muhfaad.

Dham Dham Song Credits

Song Title – Dham Dham
Director – Ruthvik Jadhav
Starring – Mili Lakhmani
Music – Muhfaad
Singer – Muhfaad
Lyricist – Muhfaad
Music Label – Be a Muhfaad

Dham Dham Song Lyrics in English

Teri chham chham payalon ne raat kaat di
Baby jham jham gire boonde barsaat ki
Repeat pe sunu main tujhe subah shaam
Baje dham dham playlist mein tu maharaj ki

Chham chham
Jham jham
Chham chham
Jham jham

Highway pe bina road signs dekhe
Cops ko smile deke drive like hoon pilot main
Na wet dream na bad trip na bad guy
Tu mere sath galat gear pe baith gayi

Bhoot main banaun laundo ka tu kya darayegi
Main ulta tujhe troll karun LoL sad life

Naach tu main dekhunga aaj judge banke
Tu mere sapno mein aaye jaye bachpan se
Dono uddke chalenge thoda kasht kar
Sath mein ab baith hi gayi hai to phir crush karle

Nazrein jayengi teri jahan jahan
Dhuan dhuan hi dikhega sab wahan wahan
Aisi aag leke chalegi jo ankhon mein
Jala degi bhari jawani mein kar degi swaaha

Teri chham chham payalon ne raat kaat di
Baby jham jham gire boonde barsaat ki
Repeat pe sunu main tujhe subah shaam
Baje dham dham playlist mein tu maharaj ki

Expert main buri bala ko taalne ka
Chalti gaadi mein kya matlab hai kapde utarne ka
Yeh galat hai main keh raha hoon na maan ja
Police wala main hota to seedha andar daal deta

Gear down clutch chhodun gaadi 100 plus
Bade pyar se tu sath mein gayi andar fas
Aise lift na liya kar kafi risk hai udanpari
Yeh love nahi tere liye wanderlust

Main hota triggered nahi
Sataye fikar yahi
Theka reh gaya peechhe
Aur uthayi liqour nahi

Meri joint family mein sath beer karte cheers
Kehte pyar mein girke sar fat jaye koi dikkat nahi

Teri chham chham payalon ne raat kaat di
Baby jham jham gire boonde barsaat ki
Repeat pe sunu main tujhe subah shaam
Baje dham dham playlist mein tu maharaj ki

Chham chham
Jham jham
Chham chham
Jham jham

Sharmane pe kam thoda bolne pe wazan de
Tu to hai woh gaana jisko sunte hi bolu bajan de
Ami je tomar gaade ban ja manjulika
Peechhe se phir main beat aisi dunga kahegi nachhan de

Oh mamacita apne Ram ji ko wachan de
Kal din mein milegi tu darbaar mein jashan pe
Main woh gair mard jo feeling dega apne si
Upar se main meherban marhaba tere husn pe

Ladki nahi tu aflatoon hai
Ulte peir bhaag jati karke ghapla tu hai
Teri wajah se roz late uthne laga hoon main
Tu woh sapna hai ke banda bole jagna kyun hai

Teri chham chham payalon ne raat kaat di
Baby jham jham gire boonde barsaat ki
Repeat pe sunu main tujhe subah shaam
Baje dham dham playlist mein tu maharaj ki

Chham chham
Jham jham
Chham chham
Jham jham

Dham Dham Song Lyrics in Hindi

तेरी छम छम पायलों ने रात काट दी
बेबी झम झम गिरे बूंदे बरसात की
रीपीट पे सुनु मैं तुझे सुबह शाम
बजे धम धम प्लेलिस्ट में तू महाराज की

छम छम
झम झम
छम छम
झम झम

हाइवे पे बिना रोड साइंस देखे
कोपस को स्माइल देखे ड्राइव
ना वेट ड्रीम ना बैड ट्रिप ना बैड गाय
तू मेरे साथ गलत गियर पे बैठ गयी

भूत में बनाऊं लौंडो का तू क्या डराएगी
में उल्टा तुझे ट्रोल करूँ लोल सैड लाइफ

नाच तू में देखूँगा आज जज बनके
तू मेरे सपनो में आये जाए बचपन से
दोनों उड़के चलेंगे थोड़ा कष्ट कर
साथ में अब बैठ ही गयी है तो फिर कृष करले

नज़रें जाएंगी तेरी जहाँ जहाँ
धुआं धुआं ही दिखेगा सब वहाँ वहाँ
ऐसी आग लेके चलेगी जो आँखों में
जला देगी भरी जवानी में कर देगी स्वाहा

तेरी छम छम पायलों ने रात काट दी
बेबी झम झम गिरे बूंदे बरसात की
रीपीट पे सुनु मैं तुझे सुबह शाम
बजे धम धम प्लेलिस्ट में तू महाराज की

एक्सपर्ट मैं बुरी बला को टालने का
चलती गाड़ी में क्या मतलब है कपड़े उतारने का
ये गलत है मैं कह रहा हूँ ना मान जा
पुलिस वाला मैं होता तो सीधा अंदर डाल देता

गियर डाउन क्लच छोड़ूँ गाड़ी 100 प्लस
बड़े प्यार से तू साथ में गयी अंदर फस
ऐसे लिफ्ट ना लिया कर काफी रिस्क हैं उड़नपरी
ये लव नहीं तेरे लिए वन्डरलस्ट

मैं होता ट्रिगर्ड नहीं
सताए फिक्र यही
ठेका रह गया पीछे
और उठाई लिकर नहीं

मेरी जॉइन्ट फॅमिली में साथ बियर करते चेयर्स
कहते प्यार में गिरके सर फट जाए कोई दिक्कत नहीं

तेरी छम छम पायलों ने रात काट दी
बेबी झम झम गिरे बूंदे बरसात की
रीपीट पे सुनु मैं तुझे सुबह शाम
बजे धम धम प्लेलिस्ट में तू महाराज की

छम छम
झम झम
छम छम
झम झम

शरमाने पे कम थोड़ा बोलने पे वजन दे
तू तो है वो गाना जिसको सुनते ही बोलूँ बज्जन दे
अमी जे तोमार गाड़े बन जा मंजुलिका
पीछे से फिर मैं बीट ऐसी दूंगा कहेगी नच्चन दे

ओ मामासीता अपने राम जी को वचन दे
कल दिन में मिलेगी तू दरबार में जश्न पे
मैं वो गैर मर्द जो फीलिंग देगा अपने सी
ऊपर से मैं महरबां मरहबा तेरे हुस्न पे

लड़की नहीं तू अफ़लातून है
उल्टे पैर भाग जाती करके घपला तू है
तेरी वजह से रोज़ लेट उठने लगा हूँ मैं
तू वो सपना है के बन्दा बोले जगना क्यूँ है

तेरी छम छम पायलों ने रात काट दी
बेबी झम झम गिरे बूंदे बरसात की
रीपीट पे सुनु मैं तुझे सुबह शाम
बजे धम धम प्लेलिस्ट में तू महाराज की

छम छम
झम झम
छम छम
झम झम

Dham Dham Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]