Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है lyrics by Asha Bhosle is a Hindi song from movie Tere Ghar Ke Samne composed by S.D. Burman while penned by Hasrat Jaipuri. Movie directed by Vijay Anand starring Dev Anand, Nutan, Rajindernath, Om Prakash in the lead role having music label Saregama India Ltd.
Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Song Credits
Song Title – Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi
Movie – Tere Ghar Ke Samne (1963)
Director – Vijay Anand
Starring – Dev Anand, Nutan, Rajindernath, Om Prakash
Music – S.D. Burman
Singer – Asha Bhosle
Lyricist – Hasrat Jaipuri
Music Label – Saregama India Ltd
Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Song Lyrics in English
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Pehlun mein yun to sabke hi dil hai
Dard ho jisme dil wahi dil hai
Pehlun mein yun to sabke hi dil hai
Dard ho jisme dil wahi dil hai
Pyar jo hoga dard bhi hoga
Pyar na ho to jeena mushkil hai
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Itna bada hai duniya ka mela
Log dilon se milte nahi hain
Itna bada hai duniya ka mela
Log dilon se milte nahi hain
Pyar bina to dono jahaan mein
Phool khushi ke khilte nahi hain
Kaun kisko hua hai ab haasil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Dil ki manzil kuchh aisi hai manzil
Pyar jisne kiya ho woh jaane
Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Song Lyrics in Hindi
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
पहलूँ में यूँ तो सबके ही दिल है
दर्द हो जिसमे दिल वही दिल है
पहलूँ में यूँ तो सबके ही दिल है
दर्द हो जिसमे दिल वही दिल है
प्यार जो होगा दर्द भी होगा
प्यार ना हो तो जीना मुश्किल है
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
इतना बड़ा है दुनिया का मेला
लोग दिलों से मिलते नहीं हैं
इतना बड़ा है दुनिया का मेला
लोग दिलों से मिलते नहीं हैं
प्यार बिना तो दोनों जहां में
फूल ख़ुशी के खिलते नहीं हैं
कौन किसको हुआ है अब हासिल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
दिल की मंज़िल कुछ ऐसी है मंज़िल
प्यार जिसने किया हो वो जाने
Dil Ki Manzil Hai Kuchh Aisi Video