Dost Yaar Lyrics – Rahul Vaidya

Dost Yaar दोस्त यार lyrics by Rahul Vaidya is a Hindi song composed-penned by Danish Sabri. Music video starring Rahul Vaidya having music label Rahul Vaidya RKV.

Dost Yaar Song Credits

Song Title – Dost Yaar
Starring – Rahul Vaidya
Music – Danish Sabri
Singer – Rahul Vaidya
Lyricist – Danish Sabri
Music Label – Rahul Vaidya RKV

Dost Yaar Song Lyrics in English

Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi
Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi

Ke mere yaar ke jaisa
Kisi ka yaar nahi

Barabar hazaron ke yeh do chaar hain
Barabar hazaron ke yeh do chaar hain
Inke bina jeena bekaar hai

Meri zindagi mere dost yaar hain
Meri zindagi mere dost yaar hain
Meri har khushi mere dost yaar hain
Meri zindagi mere dost yaar hain

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jaante hain yeh
Mujhe mujhse bhi jyada
Lagta hai pehchante hain yeh

Mere chehre se mere dil ki
Baatein jaante hain yeh
Mujhe mujhse bhi jyada
Lagta hai pehechante hain yeh

Jab yeh mile mera tyohar hai
Inke bina jeena bekaar hai

Bade hi kamine mere dost yaar hain
Sabse kamine mere dost yaar hain
Meri zindagi mere dost yaar hain
Meri har khushi mere dost yaar hain

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Har janam tu saath rahe
Yahi maangun dua rab se

Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Saari duniya yaad karegi
Teri meri yaari ke kisse

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti tu
Tu hassna bhool jayega

Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti tu
Tu hasna bhool jayega

Maine kaha aye khuda
Zara neeche aake mere yaar se to mil
Tu upar rehna bhool jayega

Dost Yaar Song Lyrics in Hindi

हज़ार बार कहूँगा
मैं एक बार नहीं
हज़ार बार कहूँगा
मैं एक बार नहीं

के मेरे यार के जैसा
किसि का यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये दो चार हैं
बराबर हज़ारों के ये दो चार हैं
इनके बिना जीना बेकार है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते हैं ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा
लगता है पेहचानते हैं ये

मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते हैं ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा
लगता है पेहचानते हैं ये

जब ये मिले मेरा त्योहार है
इनके बिना जीना बेकार है

बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार हैं
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
हर जन्म तू साथ रहे
ये माँगूँ दुआ रब से

ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
सारी दुनिया याद करेगी
तेरी मेरी यारी के किस्से

खुदा ने मुझसे कहा
ऐ बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हँसना भूल जाएगा

खुदा ने मुझसे कहा
ऐ बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हँसना भूल जाएगा

मैने कहा ऐ खुदा
ज़रा नीचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रेहना भूल जाएगा

Dost Yaar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]