Dur Hua Lyrics – Asim Riaz

Dur Hua दूर हुआ lyrics by Asim Riaz is a Hindi song composed by Roach Killa while penned by Asim Riaz. Music video directed by Canfuse starring Asim Riaz, Divya Agarwal having music label Asim Riaz.

Dur Hua Song Credits

Song Title – Dur Hua
Director – Canfuse
Starring – Asim Riaz, Divya Agarwal
Music – Roach Killa
Singer – Asim Riaz
Lyricist – Asim Riaz
Music Label – Asim Riaz

Dur Hua Song Lyrics in English

Kya huya mujhe kya huya

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

I’m shitting at the window thinking about my life
Mumbai city I could see the lights
What happend to the phone calls in the night
What happend to you dressing of a date night

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Kya hua tujhe kya hua
Mujhe neend na aaye aisa pyar hua
Heer ke peeche bura haal hua
Ranjha tere liye bekraar hua

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Meri baahon mein hai tu
Mere khwabon mein hai tu
Jab tak hai yeh zindagi
Meri saanson mein hai tu

Tujhe kyun hai yeh guroor
Bol mera kya kasoor
Jo bhi dega woh saza
Hogi mujhe manzoor

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

I remember when we used to hold hands
Walking on the beach with the toes in the sands
I fell in love from the first glance
I know you ment for me
All I want one chance

Kya hua tujhe kya hua
Mujhe neend na aaye aisa pyar hua
Heer ke peeche bura haal hua
Ranjha tere liye bekraar hua

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Aye khuda mere khuda
Mujhe kya hua mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

This one is dedicated to all the people
Who lost somebody really really close

You know what I’m saying
Asim Riaz
I’ve been through all

Dur Hua Song Lyrics in Hindi

क्या हुआ मुझे क्या हुआ

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

आइ’म शिटिंग एट द विंडो थिंकिंग अबाउट माय लाइफ
मुंबई सिटी आइ कुड सी द लाइटस
ह्वट हैप्पेंड टू द फोन कॉलस इन द नाइट
ह्वट हैप्पेंड टू यू ड्रेसिंग ऑफ अ डेट नाइट

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

क्या हुआ तुझे क्या हुआ
मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ
हीर के पीछे बुरा हाल हुआ
राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

मेरी बाहों में है तू
मेरे ख्वाबों में है तू
जब तक है ये ज़िन्दगी
मेरी साँसों में है तू

तुझे क्यों है ये ग़ुरूर
बोल मेरा क्या कसूर
जो भी देगा वो सजा
होगी मुझे मंज़ूर

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

आइ रीमेम्बर व्हेन वी यूज़्ड टू होल्ड हैंड्स
वॉकिंग ऑन द बीच विद द टोज़ इन द सैंडस
आइ फेल इन लव फ्रॉम द फर्स्ट ग्लैन्स
आइ नो यू मेंट फॉर मी
ऑल आइ वॉन्ट वन चांस

क्या हुआ तुझे क्या हुआ
मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ
हीर के पीछे बुरा हाल हुआ
राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

ए खुदा मेरे ख़ुदा
मुझे क्या हुआ मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

दिस वन इज़ डैडीकेटेड टू ऑल द पीपल
हू लॉस्ट समवन रिएलि रिएलि क्लोज़

यू नो ह्वट आइ’म सेइंग
असीम रियाज़
आइ’व बीन थ्रू ऑल

Dur Hua Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]