Ek Kahani एक कहानी lyrics by Shikhar Saxena is a Hindi song composed-penned by Swagger Sharma. Music video directed by Swagger Sharma starring Swagger Sharma, Akanksha Singh, Bhupender Singh Rawat, Rinni Sharma, Daksh Saini, Parminder Singh, Kuljeet Singh in the lead role having music label Swagger Sharma Shots.
Ek Kahani Song Credits
Song Title – Ek Kahani
Director – Swagger Sharma
Starring – Swagger Sharma, Akanksha Singh, Bhupender Singh Rawat, Rinni Sharma, Daksh Saini, Parminder Singh, Kuljeet Singh
Music – Swagger Sharma
Singer – Shikhar Saxena
Lyricist – Swagger Sharma
Music Label – Swagger Sharma Shots
Ek Kahani Song Lyrics in English
Chalte chalte raste
Mein takra gaye
Aankhein jo mili
Usne sharma gaye
Baat na hui jo
Unse ghabra gaye
Baat jo hui hai
Usne sab aa gaye
Na aage chale
Na peeche gaye
Bas unki baaton mein
Hum kho gaye
Yeh raste bade anjaane hue
Chalte hue unke ghar aa gaye
Ghar aa gaye
Ab jaana hai unhe
Aur manana hai humein
Ke kahin na jaaye woh
Yeh batana hai unhe
Kuch bola na gaya
Bas chup hain khade
Unko rokne ko phir
Thoda aage badhe
Woh mude
Dekha humein
Woh hasse
Puchha humein
Ke kya hai jo dil mein chhupa mere
Yeh dil reh gaya hai haan paas tere
Na maane zara bhi yeh kehna mera
Yeh dil mere ho gaya hai bas mein tere
Yeh bas mein tere
Ab woh bhi humein
Kuch kehne lage
Raaz-e-bayan woh bhi karne lage
Phir do dil mile
Aur dhadakne lage
Hai naseebon se milte yeh rishtey bade
Kabhi kabhi yunhi mil jaate hain
Do ajnabee saath chalne ko zindagi bhar
Har koi hai jahan mein har kisi ke liye
Bas rakho thoda sabr
Haath mein haath fir dono mile
Saath poori zindagi
Kabhi na chhute
Poore ho gaye hai dono
Ek dooje se
Aur janmon janmon ke
Saathi hue
Saathi hue
Saathi hue
Ek Kahani Song Lyrics in Hindi
चलते चलते रस्ते
में टकरा गए
आँखें जो मिली
उनसे शरमा गए
बात ना हुई जो
उनसे घबरा गए
बात जो हुई है
उनसे सब आ गए
ना आगे चले
ना पीछे गए
बस उनकी बातों में
हम खो गए
ये रस्ते बड़े अंजाने हुए
चलते हुए उनके घर आ गए
घर आ गए
अब जाना है उन्हें
और मानना है हमें
के कहीं ना जाए वो
ये बताना है उन्हें
कुछ बोले ना गया
बस चुप हैं खड़े
उनको रोकने को फिर
थोड़ा आगे बढे
वो मुड़े
देखा हमें
वो हँसे
पूछा हमें
के क्या है जो दिल में छुपा मेरे
ये दिल रह गया है हाँ पास तेरे
ना माने ज़रा भी ये कहना मेरा
ये दिल मेरे हो गया है बस में तेरे
ये बस में तेरे
अब वो भी हमें
कुछ कहने लगे
राज़-ए-बयां वो भी करने लगे
फिर दो दिल मिले
और धड़कने लगे
है नसीबों से मिलते ये रिश्ते बड़े
कभी कभी यूँही मिल जाते हैं
दो अजनबी साथ चलने को ज़िन्दगी भर
हर कोई है जहाँ में हर किसी के लिए
बस रखो थोड़ा सब्र
हाथ में हाथ फिर दोनों मिले
साथ पूरी ज़िन्दगी
कभी ना छूटे
पूरे हो गए है दोनों
एक दूजे से
और जन्मों जन्मों के
साथी हुए
साथी हुए
साथी हुए
Ek Kahani Video