Faaslon Mein फासलों में song is from the movie Baaghi 3 directed by Ahmed Khan. The song is sung by Sachet Tandon. The song’s music is composed by Sachet-Parampara & penned by Shabbir Ahmed. The movie cast includes Tiger Shroff, Riteish Deshmukh, Shraddha Kapoor in the lead role. Music Label T-Series.
Faaslon Mein Song Credits
Song Title – Faaslon Mein
Movie – Baaghi 3 (2020)
Director – Ahmed Khan
Starring – Tiger Shroff, Riteish Deshmukh, Shraddha Kapoor
Music – Sachet-Parampara
Singer – Sachet Tandon
Lyricist – Shabbir Ahmed
Music Label – T-Series
Faaslon Mein Song Lyrics in English
Faslon mein bat sake na
Hum juda hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Faslon mein bat sake na
Hum juda hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Kyon mere kadam ko
Aag ka dariya roke
Kyon humko milne se
Ye dooriyan rokein
Ab ishq kya tumse karein
Hum sa koi hoke
Saans bhi na le sakein
Tumse alag hoke
Main rahoon kadmo ka tere
Humsafar hoke
Dird saare mit gaye
Humdard jabse tu mila
Kyun sab humse jal rahe hai
Kyun hum unko khal rahe hai
Haan ye kaisa junoon sa hai
Hum ye kis raah chal rahe hai
Haan meri is baat ko
Tum zehen mein rakhna
Pul hun dariyan ka main
Tu mujhpe hi bas chalna
Har janam mein ishq ban ke
Hi mujhe milna
Teri saanson se hai meri
Dhadkano ke kafile
Faaslon mein bat sake na
Hum juda hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Main rahoon teri
Zameen ka aasma hoke
Main bichhad ke bhi raha
Pura tera hoke
Aur main nahi hargiz
Rahunga dastaan hoke
Faaslon Mein Song Lyrics in Hindi
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके
अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके
मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं
हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना
पुल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है मेरी
धडकनों के काफ़िले
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी
ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज
रहूँगा दास्तां होके
Faaslon Mein Video