Famous Lyrics – Arjun Kanungo – King

Famous फेमस lyrics by Arjun Kanungo, King is a Hindi song composed by Arjun Kanungo, Rahul Sathu while penned by Arjun Kanungo, King having music label Arjun Kanungo.

Famous Song Credits

Song Title – Famous
Composer – Arjun Kanungo
Music – Arjun Kanungo, Rahul Sathu
Singer –  Arjun Kanungo, King
Lyricist – Arjun Kanungo, King
Music Label – Arjun Kanungo

Famous Song Lyrics in English

King is in the building

Aaj mujhe yaad aaya ki main famous
Kaafi hasinayo se nazre churata hoon
Somebody tell’m  I’m no player
Ye saare chahe mujhe par
Main tumhe chahta hoon

Jab saamne khada hoon main tere
Aage pichhe dekho na
Meri kitni hongi aisi dost
Jaana itna socho na

Main ginta nahi pariyan ungliyon pe
Haatho se chhua ho jab
Mene aake bass tera chehra

Mere jaisa dusra tu kaise dhoondhegi
Main tere hi hoon jaisa
I’m the only one

Main banda hi hoon aisa mujhse kaise ruthegi
Tu bhi jaanti hai raja is the only one
Tujhe paane ka hai hustle everyday

Tu bhul gayi ke main famous
Naam ko pichhe kar ke
Kaam se batata hoon
Jo tera ex mera hater
Uske ek saal jitna
Hafte mein kamata hoon

Mere level pe nahi hai tu
I know that you know it too
Tere liye ye gaana hai flex
Mere liye ye gaana hai truth
F*ck it

You get in the Benz
Car to the plane seat in under 10
Flying to the next gig, yo I’m busy
This plane don’t crash
My fans are with me

Jo tere aage mujhe galat batate hain
Afwah phailane baithe hai saare
Tu mujhse door ho bass
Yahi saale chahte hain
Pata nahi inhein mere baare mein
Yeah yeah

I’ll make sure yeah jalte rahe
Hum note yun hi ginte rahe
Raja industry me raaj kare
Aur tu naaz kare

Main likhta nahin har baat
Kyunki mera mol kaafi
Tu padh le mere jazbaat kyunki
Mein bolunga nahin

Ye kalakaari meri
Main ankhon se neende
Chura lun saari teri
Ye kalakaari meri
Main ankhon se neende
Chura lun saari teri

Aur issi wajah se mein famous
Bolne se jyada jaana
Kar ke dikhata hoon
Dilli se sidha aaya playlist
Ab baaki jal rahe
To phir me kya karu
Furr

Famous Song Lyrics in Hindi

किंग इज़ इन द बिल्डिंग

आज मुझे याद आया की मैं फेमस
काफी हसिनाओ से नज़रे चुराता हूँ
सम्बडी टेल’म आइ’म नो प्लेयर
ये सारे चाहे मुझे पर
मैं तुम्हे चाहता हूँ

जब सामने खड़ा हूँ मैं तेरे
आगे पीछे देखो ना
मेरी कितनी होंगी ऐसी दोस्त
जाना इतना सोचो ना

मैं गिनता नहीं परियां उँगलियों पे
हाथों से छुआ हो जब
मैंने आके बस तेरा चेहरा

मेरे जैसा दूसरा तू कैसे ढूंढेगी
मैं तेरे ही हूँ जैसा
आइ’म द ओन्ली वन

मैं बन्दा ही हूँ ऐसा मुझसे कैसे रूठेगी
तू भी जानती है राजा इज़ द ओन्ली वन
तुझे पाने का है हसल एव्रीडे

तू भूल गयी कि मैं फेमस
नाम को पीछे कर के
काम से बताता हूँ
जो तेरा एक्स मेरा हेटर
उसके एक साल जितना
हफ्ते में कमाता हूँ

मेरे लेवल पे नहीं है तू
आइ नो डेट यू नो इट टू
तेरे लिए ये गाना है फ्लेक्स
मेरे लिए ये गाना है ट्रुथ
फ*क इट

यू गेट इन द बेंज
कार टू द प्लेन सीट इन  अन्डर 10
फ्लाइंग टू द नेक्स्ट गिग, यो आइ’म बूज़ी
दिस प्लेन डोंट क्रैश
माय फैनस आर विद मी

जो तेरे आगे मुझे गलत बताते हैं
अफवाह फैलाने बैठे है सारे
तू मुझसे दूर हो बस
यही साले चाहते हैं
पता नहीं इन्हें मेरे बारे में
येह येह

आइ’ल्ल मेक स्योर येह जलते रहे
हम नोट यूँ ही गिनते रहे
राजा इंडस्ट्री में राज करे
और तू नाज़ करे

मैं लिखता नहीं हर बात
क्यूंकि मेरा मोल काफी
तू पढ़ ले मेरे जा ज़बात क्यूँकि
मैं बोलूंगा नहीं

ये कलाकारी मेरी
मैं आँखों से नींदें
चुरा लूँ सारी तेरी
ये कलाकारी मेरी
मैं आँखों से नींदें
चुरा लूँ सारी तेरी

और इसी वजह से में फेमस
बोलने से ज्यादा जाना
कर के दिखाता हूँ
दिल्ली से सीधा आया प्लेलिस्ट
अब बाकी जल रहे
तो फिर में क्या करूँ
फुर्र

Famous Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]