Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Lyrics – Bappi Lahiri

Ghar Ke Hai Na Ghat Ke घर के है ना घाट के lyrics by Bappi Lahiri, Akshay Verma, Abhishek Nailwal is a Hindi song from movie Mitron composed by Sameer Uddin, Abhishek Nailwal while penned by Sameer Uddin, Akshay Verma, Abhishek Nailwal. Movie directed by Nitin Kakkar starring Jackky Bhagnani, Kritika Kamra, Pratik Gandhi, Prateik Babbar in the lead role having music label Sony Music India.

Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Song Credits

Song Title – Ghar Ke Hai Na Ghat Ke
Movie – Mitron (2018)
Director – Nitin Kakkar
Starring – Jackky Bhagnani, Kritika Kamra, Pratik Gandhi, Prateik Babbar
Music – Sameer Uddin, Abhishek Nailwal
Singer – Bappi Lahiri
Rap – Akshay Verma, Abhishek Nailwal
Lyricist – Sameer Uddin, Akshay Verma, Abhishek Nailwal
Music Label – Sony Music India

Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Song Lyrics in English

Yaar mile hain aaj
Mere aur samaa
Rangeen duniya ka
Hai lagta kaarwan

Yeh mauj ki saam
Yeh meethe jaam

Yeh mauj ki saam
Dhal na jaaye
Yeh mithe jaam
Ruk na jaaye

Arre duniya ko chodenge
Taare hum todenge aaj

Ghar ke hai na ghat ke
Dushman hum anaaj ke
Dil ke hain hum sachhe
Yeh baat samajh lo tum

Mere ghat ka paani aaja tujhe pila doon
Swad main swag ka tujhe chakha doon
Baith meri gaadi mein thoda chipak ke
Bass se dhadkan teri badha doon

Arre kahan chali zara
Ruko ruko
Mere dil ki train kare
Chuku chuku
Kaali kaali meri aankhe bole
Tuku tuku

Daddy ki nazron mein hum
Sabse badi bhool hain
Jawani ki izzat nahi
Phir bhi bade cool hain

Phir bhi bade cool hain

Daddy ki nazron mein hum
Sabse badi bhool hai
Kisko hai karna kya proof
Yeh sab to fizool hai

Yeh mauj ki shaam
Yeh meethe jaam
Arre duniya ko chodenge
Taare hum todenge aaj

Ghar ke hai na ghat ke
Dushman hum anaaj ke
Dil ke hain hum sachhe
Yeh baat samajh lo tum

Ghar ke hai na ghat ke
Dushman hum anaaj ke
Dil ke hain hum sachhe
Yeh baat samajh lo tum

Mere ghat ka paani aaja
Tujhe pila doon piyega tu
Ayaasi ka swad chakha doon
Tabhi to zindagi jiyega tu

Ghat ka paani aaja
Tujhe pila doon piyega tu
Ayaasi ka swad chakha doon

Thoda khayega
Mein jaan jayega
Samose aur chutney ka bhi
Maza tujhe aayega

Hum hain mauj ke fariste
Jisko log hain taraste
Babu bahut saara chee ne
Babu bahut saara chee ne

Aapni hi duniya mein hum
Khoye khoye se rahein
Khuli aankhon ke sapno mein bhi
Soye soye se rahein

Aapni hi duniya mein hum
Khoye khoye se rahein
Jaga do hamein karlo jitne jatan
Apna to funda hai ek my friend

Mauj ki saam
Meethe jaam
Arre duniya ko chodenge
Taare hum todenge aaj

Ghar ke hai na ghat ke
Dushman hum anaaj ke
Dil ke hain hum sachhe
Yeh baat samajh lo tum

Ghar ke hai na ghat ke
Dushman hum anaaj ke
Dil ke hain hum sachhe
Yeh baat samajh lo tum

Mere ghat ka paani aaja
Tujhe pila doon piyega tu
Dushman hum anaaj ke

Mere ghat ka paani aaja
Tujhe pila doon piyega tu
Yeh baat samajh lo tum

Ghar ke hai na ghat ke
Dushman hum anaaj ke
Dil ke hain hum sachhe
Yeh baat samajh lo tum

Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Song Lyrics in Hindi

यार मिले हैं आज
मेरे और समा
रंगीन दुनिया का
है लगता कारवाँ

ये मौज की शाम
ये मीठे जाम

ये मौज की शाम
ढल ना जाए
ये मीठे जाम
रुक ना जाए

अर्रे दुनिया को छोड़ेंगे
तारे हम तोड़ेंगे आज

घर के है ना घाट के
दुश्मन हम अनाज के
दिल के हैं हम सच्चे
ये बात समझ लो तुम

मेरे घाट का पानी आजा तुझे पीला दूँ
स्वाद मैं स्वैग का तुझे चखा दूँ
बैठ मेरी गाड़ी मे थोड़ा चिपक के
बेस से धड़कन तेरी बढ़ा दूँ

अर्रे कहाँ चली ज़रा
रूको रूको
मेरे दिल की ट्रेन करे
छुकू छुकू
काली काली मेरी आँखे बोले
टुकू टुकू

डैडी की नज़रों में हम
सबसे बड़ी भूल हैं
जवानी की इज़्ज़त नही
फिर भी बड़े कूल हैं

फ़िर भी बड़े कूल हैं

डैडी की नज़रों में हम
सबसे बड़ी भूल है
किसको है करना क्या प्रूफ
ये सब तो फ़िज़ूल है

ये मौज की शाम
ये मीठे जाम
अर्रे दुनिया को छोड़ेंगे
तारे हम तोड़ेंगे आज

घर के है ना घाट के
दुश्मन हम अनाज के
दिल के हैं हम सच्चे
ये बात समझ लो तुम

घर के है ना घाट के
दुश्मन हम अनाज के
दिल के है हम सच्चे
ये बात समझ लो तुम

मेरे घाट का पानी आजा
तुझे पीला दूँ पिएगा तू
अय्यासी का स्वाद चखा दूँ
तभी तो जिंदगी जिएगा तू

घाट का पानी आजा
तुझे पीला दूँ पिएगा तू
अय्यासी का स्वाद चखा दूँ

थोड़ा ख़ौएगा
में जान जाएगा
समोसे और चटनी का भी
मज़ा तुझे आएगा

हम हैं मौज के फरिस्ते
जिसको लोग हैं तरसते
बाबू बहुत सारा छे ने
बाबू बहुत सारा छे ने

आपनी ही दुनिया में हम
खोए खोए से रहें
खुली आँखो के सपनो मे भी
सोए सोए से रहे

आपनी ही दुनिया में हम
खोए खोए से रहें
जगा दो हमें करलो जीतने जतन
अपना तो फंडा है एक माय फ्रेंड

मौज की शाम
मीठे जाम
अर्रे दुनिया को छोड़ेंगे
तारे हम तोड़ेंगे आज

घर के है ना घाट के
दुश्मन हम अनाज के
दिल के हैं हम सच्चे
ये बात समझ लो तुम

घर के है ना घाट के
दुश्मन हम अनाज के
दिल के हैं हम सच्चे
ये बात समझ लो तुम

मेरे घाट का पानी आजा
तुझे पीला दूँ पिएगा तू
दुश्मन हम आनाज के

मेरे घाट का पानी आजा
तुझे पीला दूँ पिएगा तू
दुश्मन हम आनाज के

घर के है ना घाट के
दुश्मन हम अनाज के
दिल के हैं हम सच्चे
ये बात समझ लो तुम

Ghar Ke Hai Na Ghat Ke Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]