Gora Pareshan Hai Lyrics – Amit Kumar – Poornima

Gora Pareshan Hai गोरा परेशान है song is from the movie Shikari directed by N. Chandra. The song is sung by Amit Kumar, Poornima. The song’s music is composed by Aadesh Shrivastava & penned by Sameer. The movie cast includes Govinda, Karisma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar in the lead role. Music Label T-Series.


Gora Pareshan Hai Song Credits

Song Title – Gora Pareshan Hai
Movie – Shikari (2000)
Director – N. Chandra
Starring – Govinda, Karisma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar
Music – Aadesh Shrivastava
Singer – Amit Kumar, Poornima
Lyricist – Sameer
Music Label – T-Series

Gora Pareshan Hai Song Lyrics in English

Gora pareshan hai kala pareshan hai
Gora pareshan hai kala pareshan hai
Are gharwali se gharwala pareshan hai

Gori pareshan hai are kaali pareshan hai
Gori pareshan hai are kaali pareshan hai
Are gharwale se gharwali pareshan hai
Gharwali pareshan hai
Gharwala pareshan hai

Gora to office mein kaam karta hai
Biwi ko jhuk ke salaam karata hai
Fashion ki vo cheez laaye to kaise
Maidam ke nakhre uthaae to kaise

Are naraz rahati hai usaki lugaai
Nambar do ki na usaki kamaai
Sukh chain se wo bechara bhala tha
Shadi shuda se kuwara bhala tha

O uchi dukan hai
Uchi dukan magar phika pakwan hai
Are gharwali se gharwala pareshan hai

Gori pareshan hai are kaali pareshan hai
Are gharwale se gharwali pareshan hai
Gharwali pareshan hai
Gharwala pareshan hai

Rani ka shohar sharabi juaari
Usko to hai race ki bhi bimaari
Ghodo pe lakhon ki daulat lutata
Mehnat ka paisa wahan haar aata

Are botal se kitni mohabbat hai usko
Peene pilane ki aadat hai usko
Haan jhagda kare roz biwi ko maare
Bahar ka gussa vo ghar mein utare

Har pal tadpati hai haye daiya
Har pal tadpati hai mushkil mein jaan hai
Mar gayi re
Are gharwale se gharwali pareshan hai

Gora pareshan hai kala pareshaan hai
Are gharwali se gharwala pareshan hai
Gharwali pareshan hai
Gharwala pareshan hai

Are koi bharosa na mardo ki baat ka
Kaise yakin kar lun aurat ki jaat ka
Ye mard khud ko samjhte sayaane
Aurat ki fitrat khuda bhi na jaane

Are hum na karege tumhari gulami
Hum bhi tumhe ab na denge salami
Aurat ki izzat tumhara dharam hai
Chhodo na in baato mein ab kya dum hai

Nashe mein choor hai tu
Badi magarur hai tu
Bada chaalaak hai tu
Badi bebaak hai tu
Akad teri buri hai

Tu bhi meethi chhuri hai
Tu giragit ki nali hai
Tu koi chipkali hai
Uchhal na bandar jaise
Chale bandariya kaise
Na kar mujhse ladaai
Pakadne de kalaai
Mere nazdeek aa na
Mujhe nakhre dikha na

Ja na
Aa na
Are ja na
Are aa na
Ja na
Aa na
Ja na
Aa na

Hey off ho
Ab chhodo bhi kyu aapas me jhagada karate ho
Takraar karte hai
Takraar karte hai hum bhi nadan hai

Gora Pareshan Hai Song Lyrics in Hindi

गोरा परेशान है कला परेशान है
गोरा परेशान है कला परेशान है
अरे घरवाली से घरवाला परेशान है

गोरी परेशान है अरे काली परेशान है
गोरी परेशान है अरे काली परेशान है
अरे घरवाले से घरवाली परेशान है
घरवाली परेशान है
घरवाला परेशान है

गोरा तो ऑफिस में काम करता है
बीवी को झुक के सलाम करता है
फैशन की वो चीज़ लाये तो कैसे
मैडम के नखरे उठाए तो कैसे

अरे नाराज़ रहती है उसकी लुगाई
नंबर दो की ना उसकी कमाई
सुख चैन से वो बेचारा भला था
शादी शुदा से कुवारा भला था

ओ ऊंची दुकान है
ऊंची दुकान मगर फीका पकवान है
अरे घरवाली से घरवाला परेशान है

गोरी परेशान है अरे काली परेशान है
अरे घरवाले से घरवाली परेशान है
घरवाली परेशान है
घरवाला परेशान है

रानी का शौहर शराबी जुआरी
उसको तो है रेस की भी बिमारी
घोड़ों पे लाखों की दौलत लुटाता
मेहनत का पैसा वहां हार आता

अरे बोतल से कितनी मोहब्बत है उसको
पीने पिलाने की आदत है उसको
हाँ झगड़ा करे रोज़ बीवी को मार
बहार का गुस्सा वो घर में उतारे

हर पल तड़पती है हाय दईया
हर पल तड़पती है मुश्किल में जान है
मर गयी रे
अरे घरवाले से घरवाली परेशान है

गोरा परेशान है कला परेशान है
अरे घरवाली से घरवाला परेशां है
घरवाली परेशान है
घरवाला परेशान है

अरे कोई भरोसा ना मर्दो की बात का
कैसे यकीन कर लूँ औरत की जात का
ये मर्द खुद को समझते सयाने
औरत की फितरत खुदा भी ना जाने

अरे हम ना करेगे तुम्हारी गुलामी
हम भी तुम्हे अब ना देंगे सलामी
औरत की इज़्ज़त तुम्हारा धर्म है
छोडो ना इन बातों में अब क्या दम है

नशे में चूर है तू
बड़ी मगरूर है तू
बड़ा चालाक है तू
बड़ी बेबाक है तू
अकड़ तेरी बुरी है
तू भी मीठी छुरी है
तू गिरगिट की नली है
तू कोई छिपकली है
उछाल ना बन्दर जैसे
चले बन्दरिया कैसे
ना कर मुझसे लड़ाई

पकड़ने दे कलाई
मेरे नज़दीक आ ना
मुझे नखरे दिखा ना

जा ना
आ ना
जा ना हैं
आ ना
जा ना
आ ना
जा ना
आ ना

हे ऑफ़ हो
अब छोडो भी क्यों आपस में झगड़ा करते हो
तकरार करते है
तकरार करते है हम भी नादान है

Gora Pareshan Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]