Habit हैबिट lyrics by Shreya Ghoshal, Arko is a Hindi song composed by Arko while penned by Kumaar. Music video directed by Girish Kant starring Sidharth Shukla, Shehnaaz Gill having music label Saregama India Ltd.
Habit Song Credits
Song Title – Habit
Director – Girish Kant
Starring – Sidharth Shukla, Shehnaaz Gill
Music – Arko
Singer – Shreya Ghoshal, Arko
Shayari – Khalid Sharif
Lyricist – Kumaar
Music Label – Saregama India Ltd
Habit Song Lyrics in English
Bichda iss kadar ki rut hi badal gayi
Bichda iss kadar ki rut hi badal gayi
Ek shaqs saare shehar ko viraan kar gaya
Teri ik baat bhi sach nahi lagdi
Mainu chhod de na sohneya
Teri ik baat bhi sach nahi lagdi
Mainu chhod de na sohneya
Zarurat bhi kuch khaas nahi lagdi
Mainu chodd de na sohneya
Aajkal mujhse yoon rakhta hain dooriyan
Haye kehde kehde vaaste khareedta hai choodiyan
Bol de na sohneya
Dil todne ka habit hai
To dil tod de na sohneya
Haan dil todne ka habit hai
To dil tod de na sohneya
Teri ik baat bhi sach nahi lagdi
Mainu chhod de na sohneya
Saccha pyar kiya hai maine
Tune kiyein hai Chinese waade
Main kaise karun aitbaar tera
Yeh mainu tu samjha de
Haan pyar kiya hai maine
Tune kiye hai Chinese waade
Main kaise karun aitbaar tera
Yeh mainu tu samjha de
Karte hi rehte tere nain bemaniyan
Lagta hai kahin aur set hai kahaniyan
Bol de na sohneya
Dilfenk hai tu mere dil ko satana
Chhod de na sohneya
Haan dil todne ka habit hai to
Dil tod de na sohneya
Jitna manaun yaara
Jitna rijhaun tujhe
Jaise koi farak nahi padhta
Chadhti hai tujhe waise
Saare nashe bas ik
Ishq da nasha nahi chadhta
Teri to fikar mujhe
Ankhiyan vi dhoonde tujhe
Tu na dikhe to main marjavaan
Phir bhi tu shaq kare
Pechha door tak kare
Dass tainu kivein samjhawaan
Rab ne banaya mainu ik tere vaaste
Haye kar mainu pyar aur
Gusse waale raste
Chhod de na sohneya
Na jee ik baari bharosa uth jo gaya
Dil jod paave na sohneya
Haan ik baari bharosa uth jo gaya
Dil jod paave na sohneya
Teri ik baat bhi sach nahi lagdi
Mainu chhod de na sohneya
Habit Song Lyrics in Hindi
बिछड़ा इस कदर की रुत ही बदल गयी
बिछड़ा इस कदर की रुत ही बदल गयी
एक शक़्स सारे शहर को वीरान कर गया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोह्णेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोह्णेया
ज़रूरत भी कुछ ख़ास नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोह्णेया
आजकल मुझसे यूँ रखते हैं दूरियाँ
हाय केहड़े केहड़े वास्ते खरीदता है चूड़ियाँ
बोल दे ना सोह्णेया
दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोह्णेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोह्णेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोह्णेया
सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने कियें है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूँ ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे
हाँ प्यार किया है मैंने
तूने किए है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूँ ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे
करते ही रहते तेरे नैन बेमानियाँ
लगता है कहीं और सेट है कहानियाँ
बोल दे ना सोह्णेया
दिलफेंक है तू मेरे दिल को सताना
छोड़ दे ना सोह्णेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है तो
दिल तोड़ दे ना सोह्णेया
जितना मनाऊँ यारा
जितना रिझाऊं तुझे
जैसे कोई फरक नहीं पढ़ता
चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क दा नशा नहीं चढ़ता
तेरी तो फिकर मुझे
अँखियाँ वि ढूंढे तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरजवाँ
फिर भी तू शक़ करे
पीछे दूर तक करे
दस् तैनू किवें समझावाँ
रब ने बनाया मैनु इक तेरे वास्ते
हाय कर मैनु प्यार और
गुस्से वाले रस्ते
छोड़ दे ना सोह्णेया
ना जी इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोह्णेया
हाँ इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोह्णेया
तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोह्णेया
Habit Video