Haye Haye Yeh Majboori हाय हाय ये मजबूरी lyrics by Shruti Rane is a Hindi song composed by Gourov Dasgupta while penned by Rajesh Manthan. Music video directed by Prince Gupta starring Uorfi Javed having music label Saregama India Ltd.
Haye Haye Yeh Majboori Song Credits
Song Title – Haye Haye Yeh Majboori
Director – Prince Gupta
Starring – Uorfi Javed
Music – Gourov Dasgupta
Singer – Shruti Rane
Lyricist – Rajesh Manthan
Music Label – Saregama India Ltd
Haye Haye Yeh Majboori Song Lyrics in English
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh
Barse ghanghor ghata
Seene mein toofan utha
Mausam romance ka
Maan le saiyan tu baat zara
Oh duty ko chhod ke aa
Beauty se aankh mila
Varna pachhtayega
Sun le dil mera bol raha
Teri do takiya di naukri ve
Mere lakhon ka sawan jaye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Mujhe pal pal hai tadpaye
Teri do takiya di naukri ve
Mere lakhon ka sawan jaye
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Baarish mein dil doob raha
Baarish mein dil doob raha
Maine sab hosh lutaye
Iss sawan mein gale laga le
Aaj milan ho jaye
Ho jaye, ho jaye
Garaj garaj ke yeh bijlee
Chahat ki pyaas jagaye
Teri do takiya di naukri ve
Mere lakhon ka sawan jaye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Mujhe pal pal hai tadpaye
Teri do takiya di naukri ve
Mere lakhon ka sawan jaye
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Haye haye yeh majboori
Haye haye yeh majboori
Ding dang ding dang
Ding dang dang
Ding dang ding dang
Ding dang dang
Kitne saawan beet gaye
Kitne saawan beet gaye
Baithi hoon aas lagaye
Jis sawan mein mile sajanwa
Woh saawan kab aaye
Kab aaye kab aaye
Madhur milan ka yeh saawan
Hathon se nikla jaaye
Teri do takiya di naukri ve
Mere lakhon ka sawan jaye
Haye haye haye haye
Haye haye haye haye
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Mujhe pal pal hai tadpaye
Teri do takiya di naukari ve
Mere lakhon ka sawan jaye
Haye haye yeh majboori
Yeh mausam aur yeh doori
Haye Haye Yeh Majboori Song Lyrics in Hindi
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये
बरसे घनघोर घटा
सीने में तूफ़ान उठा
मौसम रोमांस का
मान ले सईया तू बात ज़रा
ओह ड्यूटी को छोड़ के आ
ब्यूटी से आँख मिला
वरना पछताएगा
सुन ले दिल मेरा बोल रहा
तेरी दो टकिया दी नौकरी वे
मेरे लाखों का सावन जाए
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो टकिया दी नौकरी वे
मेरे लाखों का सावन जाए
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
बारिश में दिल डूब रहा
बारिश में दिल डूब रहा
मैंने सब होश लुटाये
इस सावन में गले लगा ले
आज मिलन हो जाये
हो जाये, हो जाये
गरज गरज के ये बिजली
चाहत की प्यास जगाये
तेरी दो टकिया दी नौकरी वे
मेरे लाखों का सावन जाए
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो टकिया दी नौकरी वे
मेरे लाखों का सावन जाए
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
हाय हाय ये मजबूरी
हाय हाय ये मजबूरी
डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डांग
डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डांग
कितने सावन बीत गए
कितने सावन बीत गए
बैठी हूँ आस लगाये
जिस सावन में मिले सजनवा
वो सावन कब आये
कब आये कब आये
मधुर मिलन का ये सावन
हाथों से निकला जाए
तेरी दो टकिया दी नौकरी वे
मेरे लाखों का सावन जाए
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय हाय हाय
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
मुझे पल पल है तड़पाये
तेरी दो टकिया दी नौकरी वे
मेरे लाखों का सावन जाए
हाय हाय ये मजबूरी
ये मौसम और ये दूरी
Haye Haye Yeh Majboori Video