Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics – Abhi Dutt

Hone Laga Tumse Pyaar होने लगा तुमसे प्यार lyrics by Abhi Dutt is a Hindi song composed by Vikram Montrose while penned by Shekhar Astitwa. Music video directed by Nitin Fcp, Nadeem Akhtar starring Siddharth Nigam, Avneet Kaur, Ashmit Patel having music label BLive Music.

Hone Laga Tumse Pyaar Song Credits

Song Title – Hone Laga Tumse Pyaar
Director – Nitin Fcp, Nadeem Akhtar
Starring – Siddharth Nigam, Avneet Kaur, Ashmit Patel
Music – Vikram Montrose
Singer – Abhi Dutt
Lyricist – Shekhar Astitwa
Music Label – BLive Music

Hone Laga Tumse Pyaar Song Lyrics in English

Naam hai labon pe tera
Dil mein teri yaad hai
Kuch na tujhse pehle yaara
Kuch na tere baad hai

Kuch khabar nahi mujhe
Kaise kya hua
Masoomiyat ne teri yun
Is rooh ko chhua

Hone laga tumse pyar
Mera dil-e-beqarar
Ishq ki hadon se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujhi pe yaar
Khud se zyada aitbaar hone laga

Hone laga tumse pyar
Mera dil-e-beqarar
Ishq ki hadon se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jane kyun tujhi pe yaar
Khud se zyada aitbaar hone laga

Yaar lage hai khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibadat ki tarah

Raahon mein mile jab
Humsafar naya koyi
Zindagi lage hai
Jannat ki tarah

Aaj tera aksh lekar
Ishq jaise aa gaya

Aaj tera aksh lekar
Ishq jaise aa gaya
Tujhse milke jism jaise
Rooh apni paa gaya

Chal rahi thi saansein jaise
Tere intezaar mein
Yun lage hain sadiyon se main
Gum hoon tere pyar mein

Har ik lafz yun lage jaise ho dua
Teri saadgi bhari nazron ne chhua

Hone laga tumse pyar
Mera dil-e-beqarar
Ishq ki hadon se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujhi pe yaar
Khud se zyada aitbaar hone laga

Yaar lage hai khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibadat ki tarah

Raahon mein mile jab
Humsafar naya koyi
Zindagi lage hai
Jannat ki tarah

Hone laga tumse pyar
Mera dil-e-beqarar

Hone Laga Tumse Pyaar Song Lyrics in Hindi

नाम है लबों पे तेरा
दिल में तेरी याद है
कुछ ना तुझसे पहले यारा
कुछ ना तेरे बाद है

कुछ खबर नहीं मुझे
कैसे क्या हुआ
मासूमियत ने तेरी यूँ
इस रूह को छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरार
इश्क़ की हदों से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यों तुझी पे यार
खुद से ज़्यादा एतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरार
इश्क़ की हदों से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यों तुझी पे यार
खुद से ज़्यादा एतबार होने लगा

यार लगे है खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरह

राहों में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िन्दगी लगे है
जन्नत की तरह

आज तेरा अक्श लेकर
इश्क़ जैसे आ गया

आज तेरा अक्श लेकर
इश्क़ जैसे आ गया
तुझसे मिलके जिस्म जैसे
रूह अपनी पा गया

चल रही थी साँसें जैसे
तेरे इंतज़ार में
यूँ लगे हैं सदियों से मैं
गुम हूँ तेरे प्यार में

हर इक लफ़्ज़ यूँ लगे जैसे हो दुआ
तेरी सादगी भरी नज़रों ने छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरार
इश्क़ की हदों से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यों तुझी पे यार
खुद से ज़्यादा एतबार होने लगा

यार लगे है खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरह

राहों में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िन्दगी लगे है
जन्नत की तरह

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल-ए-बेकरार

Hone Laga Tumse Pyaar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]