IICONIC Lyrics – King

IICONIC आइकोनिक lyrics by King is a Hindi song composed-penned by King having music label King.

 

IICONIC Song Credits

Song Title – IICONIC
Music – King
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

IICONIC Song Lyrics in English

King

Kehnde har gaana hit munda iiconic
Dedo jehdi vi nazam Raja ride on it
If you the fucking prize all my eyes on it
I’m coming for you

Jab jigar jale tab tab aankho mein aag uthe
Jab shikhar chadhe tab ek ko dekhke lakh jute
Jab kadar kare meri ruh to ye jazbaat lute
Raja shabdo ki keech se jab bhi uthe bedaag uthe

Wooh

Mat neeche karo camera
Mujhko dekhne do
Nahi milte zameen pe taare aise dekhne ko

Mera sab gaa do tum
Mujhko dekhne do
Ro dun na kahin bada tarsa ye manzar dekhne ko

Jab jata tha studio 500 rupey leke jeb mein
Har ek gaane ko 25 mint me record aise 4 kiye ek take mein
Mana jeb me nahi tha mere paise fir bhi dhyaan rakha tha meine sapne ka
Maine seekh liya tha hunar kayi dard ko dil mein daba ke hi rakhne ka

Mujhe pata nahi kya hoti mehnat
Kis baat se rehlu khafa
Jab dil se karoge safar
Har pal ka bhi hoga apna maza

Ajj main lakhon kamata hun soch ke
Mere apno ki hai dua
Jo kabhi bhookh lage mere apne ko
Ya kabhi chahiye ho dawa

To unko dekhna na pade duniya ko
Ke paisa kisi ka na hua
Bas unko khada mile ye King ke badle me dena fir se dena dua

Ye mujhpe diss likhne chale jo
Inke liye bhi maangu dua
Ke bas khush rahe tere maa baap aur ghar pe
Khana rakha hua

Kehne ko to main baate dus keh dun kisi ki bezzati par
Par aise naam bhi kya saala jo kisi ko neecha dikhakar bane
Aur karta hu dil se dil tak sari baat kyu
Kyu ki duniya bann ke mit’ti hai
Aur hum khud ko mita kar bane

Kehnde har gaana hit munda iiconic
Dedo jedi vi nazam Raja ride on it
If you the fucking prize all my eyes on it
I’m coming for you

Ehh

Nahi jalta kisi se meri khud se khud ki ladai
Main har baar le aaunga hit mere haathon mein faili haq ki siyahi
Main dil-e-haal suna dunga laakhon dilo ko mene jitni izzat kamai
Ye sab diya hua tum logo ka ke maine hai sirf nazme banai

Maine chhoda nahi kuch bhi main kar chuka sab kuch
Maanga nahi kuch bhi main jeeta padha sab kuch
Kitno ki aankhon mein ban gaya kal
Mera bita hua kal
Mujhe chahe tum kuch nahi
Saja ke do
Mita ke do
Bana ke lo
Nafa na ho naam ye badal dena

Wafa na ho
Silah bura
Nashe mein jo
Maza na ho
Jam ye badal dena

Wooh

Kehnde har gaana hit munda iiconic
Dedo jedi vi nazam Raja ride on it
If you the fucking prize all my eyes on it
I’m coming for you

IICONIC Song Lyrics in Hindi

King

केह्ंदे हर गाना हिट मुंडा आइकॉनिक
दे दो जेहदी वी नज़म राजा ride on it
If you the fucking prize all my eyes on it
I’m coming for you

जब जिगर जले तब तब आँखों में आग उठे
जब शिखर चढ़े तब एक को देख के लाख जुटे
जब कदर करी मेरी रूह तो ये जज़्बात लूटे
राजा शब्दों की कीच से जब भी उठे बेदाग उठे

वोह

मत नीचे करो कैमरा
मुझको देखने दो
नही मिलते ज़मीन पे तारे ऐसे देखने को

मेरा सब गा दो तुम
मुझको देखने दो
रो दूँ ना कहीं बड़ा तरसा ये मंज़र देखने को

जब जाता था स्टूडियो 500 रुपये लेके जेब में
हर एक गाने को 25 मिनिट में रेकॉर्ड ऐसे 4 किए एक टेक में
माना जेब में नही था मेरे पैसा फिर भी ध्यान रखा था मैने सपने का
मैने सीख लिया था हुनर कई दर्द को दिल में दबा के ही रखने का

मुझे पता नही क्या होती मेहनत
किस बात से रह लून खफा
जब दिल से करोगे सफ़र
हर पल का भी होगा अपना मज़ा

आज मैं लाखों कमाता हूँ सोच के
मेरे अपनों की है दुआ
जो कभी भूख लगे मेरे अपने को
या कभी चाहिए हो दवा

तो उनको देखना ना पड़े दुनिया को
के पैसा किसी का ना हुआ
बस उनको खड़ा मिले यह किंग के बदले में देना फिर से दुआ
यह मुझपे diss लिखने चले जो

इनके लिए भी मांगू दुआ
के बस खुश रहें तेरे मा बाप और घर पे
खाना रखा हुआ

कहने को तो मैं बातें 10 कह दूँ किसी की बेज़्ज़ती पर
पर ऐसे नाम का भी क्या साला जो किसी को नीचा दिखा कर बने
और करता हूँ दिल से दिल तक सारी बात क्यूँ
क्यूँ की दुनिया बन के मिटती है
और हम खुद को मिटा कर बने

केह्ंदे हर गाना हिट मुंडा आइकॉनिक
दे दो जेहदी वी नज़म राजा ride on it
If you the fucking prize all my eyes on it
I’m coming for you

ऐह

नही जलता किसी से मेरी खुद से खुद की लड़ाई
मैं हर बार ले आऊंगा हिट मेरे हाथों में फैली हाक्क की सियाही
मैं दिल-ए-हाल सुना दूंगा लाखों दिलों को मैने जितनी इज़्ज़त कमाई
यह सब दिया हुआ तुम लोगों का के मैने है सिर्फ़ नाज़में बनाई

मैने छोड़ा नही कुच्छ भी मैं कर चुका सब कुच्छ
माँगा नही कुच्छ भी मैं जीता पड़ा सब कुच्छ
कितनों की आँखों में बन गया कल
मेरा बीता हुआ कल
मुझे चाहे तुम कुच्छ नही
सज़ा के दो
मिटा के दो
बना के लो
ऩफा ना हो नाम यह बदल देना

वफ़ा ना हो
सिला बुरा
नशे में जो
मज़ा ना हो
जाम यह बदल देना

वोह

केह्ंदे हर गाना हिट मुंडा आइकॉनिक
दे दो जेहदी वी नज़म राजा ride on it
If you the fucking prize all my eyes on it
I’m coming for you

IICONIC Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]