Ijazzat Hai इजाज़त है lyrics by Raj Barman is a Hindi song composed by Sachin Gupta while penned by Kumaar. Music video directed by Vinnil Markan starring Shivin Narang, Jasmin Bhasin having music label Zee Music Company.
Ijazzat Hai Song Credits
Song Title – Ijazzat Hai
Director – Vinnil Markan
Starring – Shivin Narang, Jasmin Bhasin
Music – Sachin Gupta
Singer – Raj Barman
Lyricist – Kumaar
Music Label – Zee Music Company
Ijazzat Hai Song Lyrics in English
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Tere bin oye iss duniya ka
Yaar karunga kya
Mujhko to bas shaam savere
Ek teri hi chahat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Hai jitne bhi mausam
Tere sang ghuzrenge
Dil pe chadhe hai rang jo tere
Ab na woh utrenge
Jitne bhi sapne hain
Naam tere kar denge
Aansu tere hum to khud ki
Aankhon mein bhar lenge
Sath tera na chhodunga
Main karta hoon vaada
Kaise chhodun ab main tujhko
Tu hi meri aadat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Dil kya hai hum teri
Dhadkan tak jayenge
Ishq safar mein nikal pade hain
Laut ke na aayenge
Tere hoke rahenge
Hum to na maanenge
Duniya wale mujhko
Tere naam se ab jaanenge
Tere sang main poora hoon
Tere bin aadha
Mujhko to ab lamha lamha
Teri badi zarurat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ijazzat Hai Song Lyrics in Hindi
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
है जितने भी मौसम
तेरे संग गुजरेंगे
दिल पे चढ़े है रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे
जितने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आँसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे
साथ तेरा ना छोडूंगा
मैं करता हु वादा
कैसे छोड़ू अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जायेंगे
इश्क़ सफर में निकल पड़े हैं
लौट के ना आयेंगे
तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे
तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है..
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
Ijazzat Hai Video