Ishq Khuda Hai Lyrics – Tulsi Kumar

Ishq Khuda Hai इश्क़ खुदा है lyrics by Tulsi Kumar is a Hindi song composed by Sanjay-Rajee while penned by Baba Bulleh Shah, Khushali Kumar. Music video directed by Mohan S Vairaag starring Khushali Kumar, Nawab Ahmad having music label T-Series.

Ishq Khuda Hai Song Credits

Song Title – Ishq Khuda Hai
Director – Mohan S Vairaag
Starring – Khushali Kumar, Nawab Ahmad
Music – Sanjay-Rajee
Singer – Tulsi Kumar
Lyricist – Baba Bulleh Shah
Poetry Written By – Khushali Kumar
Music Label – T-Series

Ishq Khuda Hai Song Lyrics in English

Do kadam chalne ki chahat thi
Uss raste par
Jis par chalne ko haath thama tha tumne

Lagta tha bas yehi pahuchayegi
Manzil-e-safar tak

Khoj poori ho gayi
Shayad aisa ehsaas ho gaya tha

Andar ke dard
Abhi kuch der pehle tak dukhte the

Girne wale to na the hum kabhi
Girane wale ka hunar to dekhiye
Humne aah bhi kari
To humein hi sunayi na di

Pighalte gaye
Uski saanson mein har pal

Samne woh tha
To har sabra kho baithe
Sirf chaha
Ki woh chahe mujhe itna
Jitna maine usko chaha

Haule se kab hua yeh
Ki kisi aur ka hokar
Phir meri or dekh kar kaha
Ki kami hai teri

Halki si mazaak bankar reh gayi
Khuddari meri

Ab na hoga mujhse
Yeh khel dobara
Khel dobara

Zehar vekh ke pitta
Te ki kitta
Ishq soch ke kitta
Te ki kitta

Dil de ke
Dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi laalach naal kitta
Te ki kitta

Par tum mein shayad kuch khaas hai
Tumhari aankhon mein
Bachchon ki si aas hai

Tumhare aankhon ke sheeshe mein
Mera chehra dikha hai mujhe

Mere chehre ki rangat
Kya khoob dikhti hai inmein
Sochte hain
Ab inhin mein rahenge

Zehar vekh ke pitta
Te ki kitta
Ishq soch ke kitta
Te ki kitta

Dil de ke
Dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi laalach naal kitta
Te ki kitta

Chal zindagi
Main ishq ke juve ke liye phir taiyar hoon

Saari baaziyan tu khel
Phir mujhko mitti mein rel

Sab karke dekha
Ishq mein hi chhupi ibaadat hai

Waqt agar zindagi
To ishq khuda hai
Har pal mein ishq
Mitti mein ishq

Hawaon mein aur kya hai baaki
Ishq khuda hai, ishq khuda hai
Ishq khuda hai, ishq khuda hai

Ishq Khuda Hai Song Lyrics in Hindi

दो कदम चलने की चाहत थी
उस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने

लगता था बस यहीं पहुचायेगी
मंज़िल-ए-सफर तक

खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था

उंदर के दर्द
अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे

गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिराने वाले का हुनर तो देखिये
हम ने आह भी करी
तो हमे ही सुनाई ना दी

पिघलते गए
उसकी साँसों में हरपल

सामने वो था
तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ चाहा
की वो चाहें मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा

हौले से कब हुआ है
किसी और का होकर
सिर्फ मेरी और देख कर कहा
की कमी है तेरी

हल्के सी मज़ाक बन कर रह गयी
खुद्दारी मेरी

अब ना होगा मुझसे
ये खेल दोबारा
खेल दोबारा

जेहेर वेख के पीता
ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता
ते की कीता

दिल देके
दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता

पर तुम में शायद कुछ खास है
तुम्हारी आंखो में
बच्चों की सी आस है

तुम्हारी आंखो के शीशे में
मेरा चेहरा दिखा है मुझे

मेरे चेहरे की रंगत
क्या खूब दिखती है इनमें
सोचते है
अब इनहि में रेहेंगे

जेहेर वेख के पीता
ते की कीता
ईश्क़ सोच के कीता
ते की कीता

दिल देके
दिल लेन दी
आस रखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की ही कीता

चल ज़िंदगी
मैं इश्क़ जुवे जुएन के लिए फिर तैयार हूँ

सारी बाज़ियाँ तू खेल
फिर मुझको मिट्टी में रेल
सब करके देखा
इश्क़ में ही छुपी इबादत

वक़्त अगर ज़िंदगी
तो इश्क़ खुदा है
हरपल में इश्क़
मिट्टी में इश्क़

हवाओं में और क्या है बाकी
इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है
इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है

Ishq Khuda Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]