Jee Bhar Ke Umrbhar Lyrics – Satyajeet Jena

Jee Bhar Ke Umrbhar जी भर के उम्रभर lyrics by Satyajeet Jena is a Hindi song composed-penned by Guman Charan Jena. Music video directed by Rajat Parida having music label Satyajeet Jena Official.

Jee Bhar Ke Umrbhar Song Credits

Song Title – Jee Bhar Ke Umrbhar
Director – Rajat Parida
Music – Guman Charan Jena
Singer – Satyajeet Jena
Lyricist – Guman Charan Jena
Music Label – Satyajeet Jena Official

Jee Bhar Ke Umrbhar Song Lyrics in English

Jee bhar ke umrbhar gin gin ke sanse
Sari zindegi ko jee liya
Jaam woh zeher ka tune jo di hai
Soukh se maine bhi pee liya

Chain se jeena saka main
Chain se marna saka main
Bus reh gayi khamoshiyan

Jee bhar ke umrbhar gin gin ke sanse
Sari zindegi ko jee liya
Jaam woh zeher ka tune jo di hai
Soukh se maine bhi pee liya

Bada hi azeeb hai yeh kisse zindagi ke
Wakt se sikhe hai humne yaadon ko jalake
Apna mana tha jinko sab woh paraye the
Waqt ane par sab woh chhod ke gaye the

Rukh zindagi ka badal hi chuka hai
Dekhun jahan har taraf hai bechainiyan

Chain se jeena saka main
Chain se marna saka main
Bus rehgayi khamoshiyan

Jee bhar ke umrbhar gin gin ke sanse
Sari zindegi ko jee liya
Jaam woh zeher ka tune jo di hai
Soukh se maine bhi pee liya

Sikwa na tujhse koi na koi gila hai
Mili bewafai mujhe teri meherwani hai
Jeete jee main jal raha hoon samne tumhare
Inteqam le lo jitna lena hai tumhare

Ayega woh din mera itna samajh le
Mere jaise mile tujhe betaabiyan

Chain se jeena saka main
Chain se marna saka main
Bus rehgayi khamoshiyan

Jee bhar ke umrbhar gin gin ke sanse
Sari zindegi ko jee liya
Jaam woh zeher ka tune jo di hai
Soukh se maine bhi pee liya

Jee Bhar Ke Umrbhar Song Lyrics in Hindi

जी भर के उम्रभर गिन गिन के साँसे
सारी ज़िन्दगी को जी लिया
जाम वोह ज़हर का तूने जो दी है
सौख से मैंने भी पी लिया

चैन से जीना सका मैं
चैन से मरने सका मैं
बस रह गई खामोशियाँ

जी भर के उम्रभर गिन गिन के साँसे
सारी ज़िन्दगी को जी लिया
जाम वोह ज़हर का तूने जो दी है
सौख से मैंने भी पी लिया

बड़ा ही अजीब है यह किस्से ज़िन्दगी के
वक्त से सीखे है हमने यादों को जलाके
अपना माना था जिनको सब वोह पराये थे
वक़्त आने पर सब वह छोड़ के गए थे

रुख ज़िंदगी का बदल ही चूका है
देखूँ जहाँ हर तरफ है बेचैनियां

चैन से जीना सका मैं
चैन से मरने सका मैं
बस रह गई खामोशियाँ

जी भर के उम्रभर गिन गिन के साँसे
सारी ज़िन्दगी को जी लिया
जाम वोह ज़हर का तूने जो दी है
सौख से मैंने भी पी लिया

शिकवा ना तुझसे कोई ना कोई गिला है
मिली बेवफाई मुझे तेरी मेहरवानी है
जीते जी मैं जल रहा हूँ सामने तुम्हारे
इन्तेक़ाम ले लो जितना लेना है तुम्हारे

आएगा वोह दिन मेरा इतना समझ ले
मेरे जैसे मिले तुझे बेताबियाँ

चैन से जीना सका मैं
चैन से मरने सका मैं
बस रह गई खामोशियाँ

जी भर के उम्रभर गिन गिन के साँसे
सारी ज़िन्दगी को जी लिया
जाम वोह ज़हर का तूने जो दी है
सौख से मैंने भी पी लिया

Jee Bhar Ke Umrbhar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]