Jeeta Hoon Jiske Liye Lyrics – Kumar Sanu

Jeeta Hoon Jiske Liye जीती हूँ जिसके लिए song is from the movie Dilwale directed by Harry Baweja. The song is sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik. The song’s music is composed by Nadeem Shravan & penned by Sameer. The movie cast includes Ajay Devgan, Sunil Shetty, Raveena Tandon, Paresh Rawal in the lead role. Music Label Venus.


Jeeta Hoon Jiske Liye Song Credits

Song Title – Jeeta Hoon Jiske Liye
Movie – Dilwale (1994)
Director – Harry Baweja
Starring – Ajay Devgan, Sunil Shetty, Raveena Tandon, Paresh Rawal
Music – Nadeem Shravan
Singer – Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyricist – Sameer
Music Label – Venus

Jeeta Hoon Jiske Liye Song Lyrics in English

Jeeta hoon jiske liye
Jiske liye marta hoon
Jeeta hoon jiske liye
Jiske liye marta hoon

Bas tu hi woh ladki hai
Jise main pyar karta hoon
Bas tu hi woh ladki hai
Jise main pyar karta hoon

Jeeta hoon jiske liye
Jiske liye marta hoon
Bas tu hi woh ladki hai
Jise main pyar karta hoon
Bas tu hi woh ladki hai
Jise main pyar karta hoon

Teri hi charcha teri hi baatein
Lab pe tera naam hai
Lab pe tera naam hai
Dilbar kasam se tere hi dum se
Meri subah shaam hai
Meri subah shaam hai

Hamari wafa ke gawah hain
Zameen aasmaan

Bas tu hi woh ladka hai
Jise main pyaar karti hun
Bas tu hi woh ladki hai
Jise main pyaar karta hun

Meri bahare meri mohabbat
Tu hai meri aarzu
Tu hai meri aarzu
Dekhu jise main aankhon mein bhar ke
Hai woh haseen khaab tu
Hai woh haseen khaab tu

Main kaise jiyungi tere bin
Tu hai meri jaan

Bas tu hi woh ladki hai
Jise main pyaar karta hoon
Bas tu hi woh ladka hai
Jise main pyaar karta hoon

Jeeti hoon jiske liye
Jiske liye marti hoon
Bas tu hi woh ladka hai
Jise main pyar karti hoon
Bas tu hi woh ladka hai (Bas tu hi woh ladki hai)
Jise main pyar

Jeeta Hoon Jiske Liye Song Lyrics in Hindi

जीता हूँ जिसके लिए
जिसके लिए मरता हूँ
जीता हूँ जिसके लिए
जिसके लिए मरता हूँ

बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ
बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ

जीता हूँ जिसके लिए
जिसके लिए मरता हूँ
बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ
बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ

तेरी ही चर्चा तेरी ही बातें
लब पे तेरा नाम है
लब पे तेरा नाम है
दिलबर कसम से तेरे ही दम से
मेरी सुबह शाम है
मेरी सुबह शाम है

हमारी वफ़ा के गवाह हैं
ज़मीन आसमान

बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ
बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ

मेरी बहारे मेरी मोहब्बत
तू है मेरी आरज़ू
तू है मेरी आरज़ू
देखु जिसे मैं आँखों में भर के
है वोह हसीं खाब तू
है वोह हसीं खाब तू

मैं कैसे जियूँगी तेरे बिन
तू है मेरी जान

बस तू ही वोह लड़की है
जिसे मैं प्यार करता हूँ
बस तू ही वोह लड़का है
जिसे मैं प्यार करता हूँ

जीती हूँ जिसके लिए
जिसके लिए मरती हूँ
बस तू ही वोह लड़का है
जिसे मैं प्यार करती हूँ
बस तू ही वोह लड़का है (बस तू ही वोह लड़की है)
जिसे मैं प्यार

Jeeta Hoon Jiske Liye Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]