Jhand Ba झंड बा lyrics by Madhubanti Bagchi, Parag Chhabra is a Hindi song from movie Goodluck Jerry composed by Parag Chhabra while penned by Raj Shekhar. Movie directed by Siddharth Sen starring Janhvi Kapoor, Mita Vashisht, Samta Sudiksha, Deepak Dobriyal, Neeraj Sood, Sushant Singh in the lead role having music label Zee Music Company.
Jhand Ba Song Credits
Song Title – Jhand Ba
Movie – Goodluck Jerry (2022)
Director – Siddharth Sen
Starring – Janhvi Kapoor, Mita Vashisht, Samta Sudiksha, Deepak Dobriyal, Neeraj Sood, Sushant Singh
Music – Parag Chhabra
Singer – Madhubanti Bagchi, Parag Chhabra
Lyricist – Raj Shekhar
Music Label – Zee Music Company
Jhand Ba Song Lyrics in English
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna ghamand ba
Life hai poora hi jhand ba
To kaahe ka itna
Sapno mein chamchamati gaadiyon ke
Ishtiharon si chamak rahi thi zindagi
Par asal mein rodeways bus ke jaisi
Gadd madd raaste ghisat rahi hai zindagi
Ghisi huyi tireon si
Betuki shayaron si
Jhoothe moothe lieron si
Kat rahi hai zindagi
Bakk
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna ghamand ba
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna ghamand ba
Haan ghamand ba
Woh raat raat jaag kar rate the jo
Farre aur parchiyan
Agar savaal saare out of syllabus mile
Likhe to kya bhala
Kaisi hai jholar zindagi troller
Comedy mein tragedy hai
Tragedy mein comedy
Bakk
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna ghamand ba
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna
Sapno mein chamchamati
Ishtiharon si chamak rahi thi zindagi
Par asal mein rodeways bus ke jaisi
Gadd madd raaste ghisat rahi hai zindagi
Ghisi huyi tireon si
Betuki shayaron si
Jhoothe moothe lieron si
Kat rahi hai zindagi
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna ghamand ba
Life hai poora hi jhand ba
Kaahe ka itna ghamand ba
Haan ghamand ba
Jhand Ba Song Lyrics in Hindi
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना घमंड बा
लाइफ है पूरा ही झंड बा
तो काहे का इतना
सपनो मे चमचमाती गाड़ियों के
इश्तिहारों सी चमक रही थी ज़िन्दगी
पर असल मे रोडवेज बस के जैसी
गड्ड मड्ड रास्ते घिसट रही है ज़िन्दगी
घिसी हुयी टायरों सी
बेतुकी शायरों सी
झूठे मूठे लायारों सी
कट रही है ज़िन्दगी
बक्क
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना घमंड बा
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना घमंड बा
हाँ घमंड बा
वो रात रात जाग कर रटे थे जो
फररे और पर्चियाँ
अगर सवाल सब आउट ऑफ़ सिलेबस मिले
लिखे तो क्या भला
कैसी है झोलर ज़िन्दगी ये ट्रोलर
कोमेडी में ट्रेजेडी है
ट्रेजेडी में कोमेडी
बक्क
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना घमंड बा
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना
सपनो में चमचमाती
इश्तिहारों सी चमक रही थी ज़िन्दगी
पर असल मे रोडवेज बस के जैसी
गड्ड मड्ड रास्ते के घिसट रही है ज़िन्दगी
घिसी हुयी टायरों सी
बेतुकी शायरों सी
झूठे मूठे लायारों सी
कट रही है ज़िन्दगी
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना घमंड बा
लाइफ है पूरा ही झंड बा
काहे का इतना घमंड बा
हाँ घमंड बा
Jhand Ba Video