Judgemental Hai Kya Title Track जजमेंटल है क्या टाइटल ट्रैक song is from the movie Judgementall Hai Kya directed by Prakash Kovelamudi. The song is sung by Jaspreet Jasz, Nivedita Padmanabhan, Rachita Arora. The song’s music is composed by Rachita Arora & penned by Prakhar Varunendra. The movie includes Kangana Ranaut, Rajkummar Rao in the lead role. Music Label Zee Music Company.
Judgemental Hai Kya Title Track Song Credits
Song Title – Judgemental Hai Kya Title Track
Movie – Judgementall Hai Kya (2019)
Director – Prakash Kovelamudi
Starring – Kangana Ranaut, Rajkummar Rao
Composer – Rachita Arora
Singer – Jaspreet Jasz, Nivedita Padmanabhan, Rachita Arora
Lyricist – Prakhar Varunendra
Music Label – Zee Music Company
Judgemental Hai Kya Title Track Song Lyrics in English
Ranghor swet sa churan ki pudiya si
Katran ki, utran ki rangeen gudiyan si
Hausal mein ghosale mein
Pange hazaron hai udne ki ladne ki
Chahat mein chidiyon si bharle udan galat
Itni ungentle hai kya
Sari sali judgemental hai kya
Na dikhane wala yahin kahin
Jo dikhta hai woh kahin nahin
Khidki bhitar darwaje shor ki gungi awaaze hi hai
Seh rahe hai jo dawa wahi hai
Jaan bachi to saans nahi hai
Aana jaana sab nakli hai
Kuch reality nahi hai
Todi temperamental hai kya
J…mental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental hai kya
Thalli akad ke chal le
Paao ragad ke chal le
Langdi umeedon ki
Puchh pakad ke chal le
Asliyat ke naam kami hai
Asliyat ke daam kahin hai
Tere liye subah jo hai
Mere liye woh shaam nahi hai
Main alag hoon tu alag hai
Alag hona kyun galat hai
Khwaab ka rasta kam sharaf hai
Neem chabana phir kyun tough hai
Todi temperamental hai kya
J…mental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental hai kya
Judgemental Hai Kya Title Track Song Lyrics in Hindi
रनघोर स्वेत सा चूरन की पुड़िया सी
कतरन की, उतरन की रंगीन गुड़ियाँ सी
हौसल में घोंसले में
पंगे हज़ारों है उड़ने की लड़ने की
चाहत में चिड़ियों सी भरले उड़ान गलत
इतनी अनजेंटल है क्या
सारी साली जजमेंटल है क्या
ना दिखने वाला यहीं कहीं
जो दीखता है वह कहीं नहीं
खिड़की भीतर दरवाजे शोर की गूंगी आवाज़े ही है
सह रहे है जो दवा वही है
जान बची तो साँस नहीं है
आना जाना सब नकली है
कुछ रियलिटी नहीं है
तोड़ी टेम्पेरमेंटल है क्या
ज…मेन्टल है क्या
जजमेंटल है क्या
जजमेंटल है क्या
जजमेंटल है क्या
जजमेंटल है क्या
थाली अकड के चल ले
पाओ रगड़ के चल ले
लंगड़ी उम्मीदों की
पूछ पकड़ के चल ले
असलियत के नाम कमी है
असलियत के दाम कहीं है
तेरे लिए सुबह जो है
मेरे लिए वह शाम नहीं है
मैं अलग हूँ तू अलग है
अलग होना क्यों गलत है
ख्वाब का रास्ता कम शरफ है
नीम चबाना फिर क्यों टफ है
तोड़ी टेम्पेरमेंटल है क्या
ज…मेन्टल है क्या
जजमेंटल है क्या
जजमेंटल है क्या
जजमेंटल है क्या
जजमेंटल है क्या
Judgemental Hai Kya Title Track Video