Kabhi Yaadon Mein Aaun कभी यादों में आऊं lyrics by Abhijeet Bhattacharya is a Hindi song from album Tere Bina composed by Saptarishi while penned by Nusrat Badr starring Divya Khosla Kumar, Gautam Rode having music label T-Series.
Kabhi Yaadon Mein Aaun Song Credits
Song Title – Kabhi Yaadon Mein Aaun
Album – Tere Bina
Starring – Divya Khosla Kumar, Gautam Rode
Composer – Saptarishi
Singer – Abhijeet Bhattacharya
Lyricist – Nusrat Badr
Music Label – T-Series
Kabhi Yaadon Mein Aaun Song Lyrics in English
Duniya ke kisi bhi kone mein raha
Tumse kitna bhi faasla raha
Yakeen maano bachpan se aajtak
Har pal har mod tumhe saath paya
Samajh nahin aata is rishtey ko kya kahun
Yaar tum kaho toh aaj ise ek naam doon
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun
Teri palkon ke saaye mein aakar jhilmilaun
Main woh khushboo nahin jo hawa mein kho jaun
Hawa bhi chal rahi hain
Magar tu hi nahin hai
Fiza rangeen wahi hai
Kahaani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulao
Main utna yaad aaun
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun
Jo tum na milti
Khota hi kya dhund laane ko
Jo tum na milti
Khota hi kya dhund laane ko
Jo tum na hoti
Hota hi kya haar jaane ko
Meri amanat thi tum
Meri amaanat thi tum
Meri mohabbat ho tum
Tumhen kaise main bhulaun
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun
Teri palkon ke saaye mein aakar jhilmilaun
Tadap rahe ho
Zamane se muskurane ko
Tadap rahe ho
Zamane se muskurane ko
Taras rahe ho
Zamane se paas aane ko
Teri dhadkano mein bas kar
Teri dhadkano mein bas kar
Teri saanso mein reh reh kar
Tumhen har pal sataoon
Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwaabon mein aaun
Teri palkon ke saaye mein aakar jhilmilaun
Main wo khushboo nahin jo hawa mein kho jaoon
Come on yaar hum toh dost tehere
Yaar ki har khushi dost ki khushi
Kabhi Yaadon Mein Aaun Song Lyrics in Hindi
दुनिया के किसी भी कोने में रहा
तुमसे कितना भी फासला रहा
यकीन मानो बचपन से आजतक
हर पल हर मोड़ तुम्हे साथ पाया
समझ नहीं आता इस रिश्ते को क्या कहूँ
यार तुम कहो तोह आज इसे एक नाम दूं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये में आकर झिलमिलाऊं
मैं वो खुश्बू नहीं जो हवा में खो जाऊं
हवा भी चल रही है
मगर तू ही नहीं है
फ़िज़ा रंगीन वही है
कहानी कह रही है
मुझे जितना भुलाओ
मैं उतना याद आऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
जो तुम ना मिलती
खोता ही क्या ढूंढ लाने को
जो तुम ना मिलती
खोता ही क्या ढूंढ लाने को
जो तुम ना होती
होता ही क्या हार जाने को
मेरी अमानत थी तुम
मेरी अमानत थी तुम
मेरी मुहब्बत हो तुम
तुम्हें कैसे मैं भुलाऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये में आकर झिलमिलाऊं
तड़प रहे हो
ज़माने से मुस्कुराने को
तड़प रहे हो
ज़माने से मुस्कुराने को
तरस रहे हो
ज़माने से पास आने को
तेरी धड़कनों में बस कर
तेरी धड़कनों में बस कर
तेरी साँसों में रह रह कर
तुम्हें हर पल सताऊं
कभी यादों में आऊं
कभी ख्वाबों में आऊं
तेरी पलकों के साये में आकर झिलमिलाऊं
मैं वो खुश्बू नहीं जो हवा में खो जाऊं
Come on यार हम तोह दोस्त तहेरे
यार की हर ख़ुशी दोस्त की खुशी
Kabhi Yaadon Mein Aaun Video