Kaise Samjhaoon Badi Nasamajh Ho कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो song is from the movie Suraj directed by T. Prakash Rao. The song is sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi. The song’s music is composed by Shankar Jaikishan & penned by Hasrat Jaipuri. The movie cast includes Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Mumtaz in the lead role. Music Label Saregama India Ltd.
Kaise Samjhaoon Badi Nasamajh Ho Song Credits
Song Title – Kaise Samjhaoon Badi Nasamajh Ho
Movie – Suraj (1966)
Director – T. Prakash Rao
Starring – Rajendra Kumar, Vyjayanthimala, Mumtaz
Music – Shankar Jaikishan
Singer – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist – Hasrat Jaipuri
Music Label – Saregama India Ltd.
Kaise Samjhaoon Badi Nasamajh Ho Song Lyrics in English
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Humse na jitogi tum rahne do ye baazi
Kaise samjhaoon
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Aaye gaye tum jaise saikdo anadi
Kaise samjhaoon
Hum dil ka saz bajate hai
Duniya ke hosh udate hai
Hum dil ka saz bajate hai
Duniya ke hosh udate hai
Hum saat surto ke sagar hai
Har mahfil mein lahrate hai
Har mahfil mein lahrate hai
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon
Tum saz bajana to jano
Tum rang jamana kya jano
Tum saz bajana to jano
Tum rang jamana kya jano
Mahfil to hamare dam se hai
Tum hosh udana kya jano
Tum hosh udana kya jano
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon
Main nachu chand sitaro par
Sholo par aur sararo par
Main nachu chand sitaro par
Sholo par aue sararo par
Hum aise kala ke diwane
Chha jaye nashili baharo par
Chha jaye nashili baharo par
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Aaye gaye tum jaise saikdo anadi
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon
Kaise Samjhaoon Badi Nasamajh Ho Song Lyrics in Hindi
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
हमसे ना जितोगी तुम रहने दो ये बाज़ी
कैसे समझाऊं
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
आये गए तुम जैसे सैकड़ो अनादि
कैसे समझाऊं
हम दिल का साज़ बजाते है
दुनिआ के होश उड़ते है
हम दिल का साज़ बजाते है
दुनिआ के होश उड़ते है
हम सात सुरतो के सागर है
हर महफ़िल में लहराते है
हर महफ़िल में लहराते है
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊं
तुम साज़ बजाना तो जानो
तुम रंग जमाना क्या जाने
तुम साज़ बजाना तो जानो
तुम रंग जमाना क्या जाने
महफ़िल तो हमारे डम से है
तुम होश उड़ना क्या जानो
तुम होश उड़ना क्या जानो
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊं
मैं नाचू चाँद सितारो पर
शोलो पर और सरारो पर
मैं नाचू चाँद सितारो पर
शोलो पर औए सरारो पर
हम ऐसे कला के दीवाने
छा जाये नशीली बहरो पर
छा जाये नशीली बहरो पर
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
आये गए तुम जैसे सैकड़ो अनादि
कैसे समझाऊं बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊं
Kaise Samjhaoon Badi Nasamajh Ho Video