Kasoor Lyrics – Prateek Kuhad

Kasoor कसूर lyrics by Prateek Kuhad is a Hindi song composed by Prateek Kuhad, Rohan Rajadhyaksha, Nikhil Vasudevan while penned by Prateek Kuhad. Music video directed by Dar Gai having music label Prateek Kuhad.

Kasoor Song Credits

Song Title – Kasoor
Director – Dar Gai
Music – Prateek Kuhad, Rohan Rajadhyaksha, Nikhil Vasudevan
Singer – Prateek Kuhad
Lyricist – Prateek Kuhad
Music Label – Prateek Kuhad

Kasoor Song Lyrics in English

Haan, main gumsum hoon
Inn raahon ki tarah
Tere khwabon mein
Teri khwaisho mein chhupa

Na jaane kyun
Hai yeh roz ka silsila
Tu rooh ki hai dastaan

Teri zulfon ki yeh nami
Teri aankhon ka yeh nasha
Yahan kho bhi jaaun to main
Kya kasoor hai mera

Kyun yeh afsaane
Inn lamho mein kho gaye
Hum ghayal the
Inn lafzon mein kho gaye

The hum anjaane
Ab dil mein tum ho chhupi
Hum hain seher ki parchhaiyan

Teri saanson ki raat hai
Tere hothon ki hai subah
Yahan kho bhi jaun to main
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera

Teri zulfon ki yeh nami
Teri aankhon ka yeh nasha
Yahan kho bhi jaun to main
Kya kasoor hai mera

Teri saanson ki raat hai
Tere hothon ki hai subah
Yahan kho bhi jaun to main
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera

Kasoor Song Lyrics in Hindi

हाँ, मैं गुमसुम हूँ
इन राहो की तरह
तेरे ख्वाबों में
तेरी ख्वाहिशों में छुपा

ना जाने क्यूँ
है ये रोज़ का सिलसिला
तू रूह की है दास्तान

तेरी ज़ुल्फों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊं तो मैं
क्या कसूर है मेरा

क्यूँ ये अफसाने
इन लम्हों में खो गए
हम घायल थे
इन लफ्जों में खो गए

थे हम अनजाने
अब दिल में तुम हो छुपी
हम हैं शहर की परछाइयाँ

तेरी साँसो की रात है
तेरी होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊं तो मैं
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा

तेरी ज़ुल्फों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊं तो मैं
क्या कसूर है मेरा

तेरी साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊं तो मैं
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा

Kasoor Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]