Khushamadeed खुशामदीद lyrics by Javed Ali, Priya Bhui is a Hindi song composed by Vikaas Vishwakarma while penned by Ram Chauhan. Music video directed by Praveen Bariya starring Rohan Mehra, Priya Bhui having music label Elegant Eye Music.
Khushamadeed Song Credits
Song Title – Khushamadeed
Director – Praveen Bariya
Starring – Rohan Mehra, Priya Bhui
Music – Vikaas Vishwakarma
Singer – Javed Ali, Priya Bhui
Lyricist – Ram Chauhan
Music Label – Elegant Eye Music
Khushamadeed Song Lyrics in English
Dilon ki khurafaat se
Jo teri meri baat ho
Dilon ki khurafaat se
Jo teri meri baat ho
Nisaar tujhpe yaar hoon
Milan phir se aaj ho
Pehar poore aath ho
Teri meri baat ho
Basar hamara saath ho
Dilon ki mulakaat ho
Sard sard si hawayein
Teri aur kheench laye
Saath saath tere
Main jiyun
Khushamadeed lage azeez
Tere kareeb main hua
Khushamadeed lage azeez
Tere kareeb main hua
Main to yun chala
Teri aur mudd chala
Ho jo mere dil ka woh thikana
Tu kyun chhupana chahe
Ishq na jatana chahe
Kaisa hai yeh tera dil lagana
Tere baaju baith ke
Dil tera le liya
Tujhse yeh ishq hai nibhana
Sard sard si hawayein
Teri aur kheench laye
Saath saath tere
Main jiyun
Khushamadeed lage azeez
Tere kareeb main hua
Khushamadeed lage azeez
Tere kareeb main hua
Teri fikr mein chali
Zikr kare har gali
Yaadon mein yeh teri yaad aana
Tu kyun na aana chahe
Ishq na jatana chahe
Rasme mohabaat tu nibhana
Tere intazaar mein
Sirf tere pyar mein
Guzara hai mera ek zamana
Sard sard si hawayein
Teri aur kheench laye
Saath saath tere
Main jiyun
Khushamadeed lage azeez
Tere kareeb main hui
Khushamadeed lage azeez
Tere kareeb main hui
Khushamadeed Song Lyrics in Hindi
दिलों की खुराफ़ात से
जो तेरी मेरी बात हो
दिलों की खुराफ़ात से
जो तेरी मेरी बात हो
निसार तुझपे यार हूँ
मिलन फिर से आज हो
पेहर पूरे आठ हो
तेरी मेरी बात हो
बसर हमारा साथ हो
दिलों की मुलाकात हो
सर्द सर्द सी हवाएं
तेरी और खींच लाए
साथ साथ तेरे
मैं जीयूँ
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे करीब मैं हुआ
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे करीब मैं हुआ
मैं यूँ चला
तेरी ओर मुड़ चला
हो जो मेरे दिल का वो ठिकाना
तू क्यों छुपाना चाहे
इश्क ना जताना चाहे
कैसा है ये तेरा दिल लगाना
तेरे बाजू बैठ के
दिल तेरा ले लिया
तुझसे ये इश्क है निभाना
सर्द सर्द सी हवाएं
तेरी और खींच लाए
साथ साथ तेरे
मैं जीयूँ
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे करीब मैं हुआ
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे करीब मैं हुआ
तेरी फ़िक्र में चली
ज़िक्र करे हर गली
यादों में ये तेरी याद आना
तू क्यों ना आना चाहे
इश्क ना जताना चाहे
रस्में मोहब्बत तू निभाना
तेरे इंतजार में
सिर्फ तेरे प्यार में
गुज़रा है मेरा एक जमाना
सर्द सर्द सी हवाएं
तेरी और खींच लाए
साथ साथ तेरे
मैं जीयूँ
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे करीब मैं हुआ
खुशामदीद लगे अज़ीज़
तेरे करीब मैं हुआ
Khushamadeed Video