Kitna Maza Hai Lyrics – Altaaf Sayyed

Kitna Maza Hai कितना मज़ा है lyrics by Altaaf Sayyed is a Hindi song composed-penned by Altaaf Sayyed. Music video directed by Ravi Sharma starring Dharma Keerthiraj, Nagma Akhtar, Rahul Chauhan, Altaaf Sayyed having music label Songs Basket.

Kitna Maza Hai Song Credits

Song Title – Kitna Maza Hai
Director – Ravi Sharma
Starring – Dharma Keerthiraj, Nagma Akhtar, Rahul Chauhan, Altaaf Sayyed
Music – Altaaf Sayyed
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Altaaf Sayyed
Music Label – Songs Basket

Kitna Maza Hai Song Lyrics in English

Bejaan khwahishon mein
Bharke zara si jaan
In chahaton ko zinda
Tune hai kar diya

Soyi si dhadkano ko
Di hai nayi subha
Saanson ko tune chhu ke
Jannat kiya jahaan

Tere ishq ki dil ko
Lagi aisi hawa hai
Na puchh ke aaya
Mujhe kitna maza hai

Bin baarish bheege
Mere jism-o-jaan hai
Na puchh ke aaya
Mujhe kitna maza hai

Har dua ab tujhse judi hai
Teri hi galliyon mein mudi hai
Raaston mein tere khadi hai
Manzilein meri

Mujhpe to dhun teri chadhi hai
Chahatein har baar badhi hai
Dekhti hai jab jab tujhko
Aankhein meri

Yeh jo baat hui hai
Yeh jo haal hua hai
Na puchh ke aaya
Mujhe kitna maza hai

Bin baarish bheege
Mere jism-o-jaan hai
Na puchh ke aaya
Mujhe kitna maza hai

Tu mere jazbaat ki zid hai
Sirf tere saath ki zid hai
Aur na kisi baat ki zid hai
Dil ko mere

Sang tere apna sa lagun main
Tu na ho to ghair dikhun main
Sochna chahun na khudko
Main bin tere

Mujhe tune yun jo
Pagal sa kiya hai
Na puchh ke aaya
Mujhe kitna maza hai

Bin baarish bheege
Mere jism-o-jaan hai
Na puchh ke aaya
Mujhe kitna maza hai

Dil ke banjar sheher mein
Baharon ki faza abhi aur baaki hai
Jhuthi wafaaon ka khumar to kabka utar chuka
Sachhe ishq ka maza abhi aur baaki hai

Kitna Maza Hai Song Lyrics in Hindi

बेजान ख्वाहिशों में
भरके ज़रा सी जान
इन चाहतों को ज़िंदा
तूने है कर दिया

सोई सी धड़कनो को
दी है नयी सुबह
साँसों को तूने छू के
जन्नत किया जहाँ

तेरे इश्क़ की दिल को
लगी ऐसी हवा है
ना पूछ के आया
मुझे कितना मज़ा है

बिन बारिश भीगे
मेरे जिस्म-ओ-जान है
ना पूछ के आया
मुझे कितना मज़ा है

हर दुआ अब तुझसे जुड़ी है
तेरी ही गलियों में मुड़ी है
रास्तों में तेरे खड़ी है
मंज़िलें मेरी

मुझपे तो धुन तेरी चढ़ी है
चाहतें हर बार बढ़ी है
देखती है जब जब तुझको
आँखें मेरी

ये जो बात हुई है
ये जो हाल हुआ है
ना पूछ के आया
मुझे कितना मज़ा है

बिन बारिश भीगे
मेरे जिस्म-ओ-जान है
ना पूछ के आया
मुझे कितना मज़ा है

तू मेरे जज़्बात की ज़िद है
सिर्फ तेरे साथ की ज़िद है
और ना किसी बात की ज़िद है
दिल को मेरे

संग तेरे अपना सा लागूं मैं
तू ना हो तो ग़ैर दिखूँ मैं
सोचना चाहूँ ना ख़ुदको
मैं बिन तेरे

मुझे तूने यूँ जो
पागल सा किया है
ना पूछ के आया
मुझे कितना मज़ा है

बिन बारिश भीगे
मेरे जिस्म-ओ-जान है
ना पूछ के आया
मुझे कितना मज़ा है

दिल के बंजर शहर में
बहारों की फ़ज़ा अभी और बाकी है
झूठी वफाओं का खुमार तो कबका उतर चूका
सच्चे इश्क का मज़ा अभी और बाकी है

Kitna Maza Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]