Koi Nahi कोई नही song from the movie Chaman Bahaar directed by Apurva Dhar Badgaiyan. The song is sung by Brijesh Shandilya, Anisha Saikia. The song’s music is composed by Anshuman Mukherjee & written by Anand Bakshi. The movie cast includes Jitendra Kumar, Ritika Badiani in lead role. Music Label Saregama India Ltd.
Koi Nahi Song Credits
Song Title – Koi Nahi
Movie – Chaman Bahaar
Director – Apurva Dhar Badgaiyan
Starring – Jitendra Kumar, Ritika Badiani
Composer – Anshuman Mukherjee
Singer – Brijesh Shandilya, Anisha Saikia
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama India Ltd
Koi Nahi Song Lyrics in English
Saare shehar mein aap sa koi nahi koi nahi
Sach
Ishq karta hun aashiq mera naam hai
Labon pe hai sach haath mein jaam hai
Ishq karta hun aashiq mera naam hai
Sach kehna meri jaan mera kaam hai
Kabhi jhooti kasam humne khai nahi
Khai nahi khai nahi
Iss dil mein jo baatein batayi nahi
Batayi nahi batayi nahi
Sach
Saare shehar mein aap sa koi nahi koi nahi
Saare shehar mein aap sa koi nahi koi nahi
Are koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Apun kutte ki vo dum hai jo
Barah baras nali mein daalke rakho
Nali tedhi ho jayegi
Apun seedha nahi hoyega
Kyun hai ke nahi
Wakif hun pagle teri jaat se
Sadak chhap sohadon ke jazbaat se
Are anzaam se tu kitna bekhabar
Main bandhungi rakhi tere haath pe
Arre anzaam jo bhi mein darta nahi
Aashiq hun parwah main karta nahi
Aashiqui ek tarfa to badnaam hai
Tujhe pyaar karna mera kaam hai
Sacchi mohabbat aaj bhi khoi nahi khoi nahi
Saare shehar mein aap sa koi nahi
Sach
Are koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Arre koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Haan koi nahi koi nahi koi nahi re baba koi nahi
Koi Nahi Song Lyrics in Hindi
सारे शहर में आप सा कोई नहीं कोई नहीं
सच
इश्क़ करता हूँ आशिक मेरा नाम है
लबों पे है सच हाथ में जाम है
इश्क़ करता हूँ आशिक मेरा नाम है
सच कहना मेरी जान मेरा काम है
कभी झूठी कसम हमने खाई नहीं
खाई नहीं खाई नहीं
इस दिल में जो बातें बताई नहीं
बतायी नहीं बताई नहीं
सच
सारे शहर में आप सा कोई नहीं कोई नहीं
सारे शहर में आप सा कोई नहीं कोई नहीं
अरे कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
हाँ कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
अपुन कुत्ते की वो दुम है जो
बारह बरस नली में डालके राखो
नली टेढ़ी हो जाएगी
अपुन सीधा नहीं होयेगा
क्यों है के नहीं
वाकिफ हूँ पगले तेरी जात से
सड़क छाप सोहड़ों के जज़्बात से
अरे अंजाम से तू कितना बेखबर
मैं बांधूंगी राखी तेरे हाथ पे
अरे अंजाम जो भी मैं डरता नहीं
आशिक हूँ पर्वाह में करता नहीं
आशिक़ी एक तरफ़ा तो बदनाम है
तुझे प्यार करना मेरा काम है
सच्ची मोहब्बत आज भी खोई नहीं खोई नहीं
सारे शहर में आप सा कोई नहीं
सच
अरे कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
हाँ कोई नही कोई नही कोई नही रे बाबा कोई नही
अरे कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं रे बाबा कोई नहीं
हाँ कोई नही कोई नही कोई नही रे बाबा कोई नही
Koi Nahi Video