Kya Maine Socha Lyrics – Rakht

Kya Maine Socha क्या मैंने सोचा lyrics by Shaan, Blue is a Hindi song from movie Rakht composed by Blue while penned by Shaan. Movie directed by Mahesh V. Manjrekar starring Bipasha Basu, Sanjay Dutt, Suniel Shetty, Dino Morea, Amrita Arora, Neha Dhupia, Abhishek Bachchan in the lead role having music label T-Series.

Kya Maine Socha Song Credits

Song Title – Kya Maine Socha
Movie – Rakht (2004)
Director – Mahesh V. Manjrekar
Starring – Bipasha Basu, Sanjay Dutt, Suniel Shetty, Dino Morea, Amrita Arora, Neha Dhupia, Abhishek Bachchan
Music – Blue
Singer – Shaan, Blue
Lyricist – Shaan
Music Label – T-Series

Kya Maine Socha Song Lyrics in English

Yeah all right

Kya maine socha aur kya huwa
Kya dil ne chaha aur kya mila
Ab jeet kaisi aur haar kya
Kispe bharosa aitbaar kya

Phir bhi dil mein aas hai
Aankhon mein talaash hai
Tum jo saath ho

Ik subah aayegi
Roshni jo laayegi oh
Ab ki jo raat ho

One love, dhadkan kahe
One love, milkar rahein
One love, ik aasmaan
Haan hai ik jahaan

One love, naya josh hai
One love, nayi soch hai
One love, humein hai yakeen
One love is all we need

It’s late at night I’m still wide awake
Think this is far more than I can take
I thought my heart could never break, never break
Now I know that’s one big mistake

I refuse to give up
I refuse to give in
Ho huh, you’re my everything
I don’t wanna give up
I don’t wanna give in
Oh no, everybody say

One love, for the mother’s pride
One love, for the times we cried
One love, got to stay alive
I will survive

One love, for the city streets
One love, for the hip hop beats
One love, oh I do believe
One love is all we need

That’s right

Baby just love me love me love me
Baby just hold me hold me hold me
Oh, love me love me love me

One love

Baby just love me love me, love me
Just hold me hold me hold me
Oh, love me love me love me

One love, for the mother’s pride
One love, for the times we cried
One love, got to stay alive
I will survive

One love, for the city streets
One love, for the hip hop beats
One love, oh I do believe
One love is all we need

One love, dhadkan kahe
One love, milkar rahein
One love, ik aasmaan
Haan hai ik jahaan

One love, naya josh hai
One love, nayi soch hai
One love, humein hai yakeen
One love is all we need

Kya Maine Socha Song Lyrics in Hindi

येह ऑल राइट

क्या मैंने सोचा और क्या हुवा
क्या दिल ने चाहा और क्या मिला
अब जीत कैसी और हार क्या
किसपे भरोसा ऐतबार क्या

फिर भी दिल में आस है
आँखों में तलाश है
तुम जो साथ हो

इक सुबह आएगी
रौशनी जो लाएगी ओह
अब की जो रात हो

वन लव, धड़कन कहे
वन लव, मिलकर रहें
वन लव, इक आसमान
हाँ इक जहाँ

वन लव, नया जोश है
वन लव, नयी सोच है
वन लव, हमें है यक़ीन
वन लव इज़ ऑल वी नीड

इट्स लेट एट नाइट आइ’म स्टिल वाइड अवेक
थिंक दिस इज़ फार मोर दैन आइ कैन टेक
आइ थॉट माय हार्ट कुड नेवर ब्रेक, नेवर ब्रेक
नाओ आइ नो डैट’स वन बिग मिसटेक

आइ रेफ्यूज़ टू गिव अप
आइ रेफ्यूज़ टू गिव इन
हो हूह, यू’आर माय एव्रीथिंग
आइ डोंट वन्ना गिव अप
आइ डोंट वन्ना गिव इन
ओह नो, एव्रीबाडी से

वन लव, फॉर द मोथर्स प्राइड
वन लव, फॉर द टाइम्स वी क्राइड
वन लव, गॉट टू स्टे अलाइव
आइ विल सर्वाइव

वन लव, फॉर द सिटी स्ट्रीटस
वन लव, फॉर द हिप हॉप बीट्स
वन लव, ओह आइ डू बिलीव
वन लव इज़ ऑल वी नीड

डैटस राइट

बेबी जस्ट लव मी लव मी लव मी
बेबी जस्ट होल्ड मी होल्ड मी होल्ड मी
ओह, लव मी लव मी लव मी

वन लव

बेबी जस्ट लव मी लव मी लव मी
बेबी जस्ट होल्ड मी होल्ड मी होल्ड मी
ओह, लव मी लव मी लव मी

वन लव फॉर द मोथर्स प्राइड
वन लव फॉर द टाइम्स वी क्राइड
वन लव गॉट टू स्टे अलाइव
आइ विल सर्वाइव

वन लव, फॉर द सिटी स्ट्रीटस
वन लव, फॉर द हिप हॉप बीट्स
वन लव, ओह आइ डू बिलीव
वन लव इज़ ऑल वी नीड

वन लव, धड़कन कहे
वन लव, मिलकर रहें
वन लव, इक आसमान
हाँ इक जहाँ

वन लव, नया जोश है
वन लव, नयी सोच है
वन लव, हमें है यक़ीन
वन लव इज़ ऑल वी नीड

Kya Maine Socha Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]