Larki Achari Lyrics – Shiraz Uppal – Neha Chaudhry

Larki Achari लड़की अचारी lyrics by Shiraz Uppal, Neha Chaudhry is a Hindi song from movie Dum Mastam composed by Shiraz Uppal while penned by Shakeel Sohail. Movie directed by Ehteshamuddin starring Imran Ashraf, Amar Khan in the lead role having music label One Two Records.

Larki Achari Song Credits

Song Title – Larki Achari
Movie – Dum Mastam (2022)
Director – Ehteshamuddin
Starring – Imran Ashraf, Amar Khan
Music – Shiraz Uppal
Singer – Shiraz Uppal, Neha Chaudhry
Lyricist – Shakeel Sohail
Music Label – One Two Records

Larki Achari Song Lyrics in English

Choda zamana tere pyar mein pade
Kaahe ko tu hai takraar mein pade
Teri adayein tere naaz hai bade
Hum bhi hain tere intezaar mein pade

Woh jo hath aaye na
Woh to sath aaye na
Woh jo hath aaye na
Woh to sath aaye na

Aise raahon mein na phek
Dil tut jaaye na

Ladhki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade
Ladhki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade

Dekho zara dekho kahan pe ja laga re
Jo na dil ki samjhe ussi ko yeh pukare

Baaton mein baat hai wahi
Baat baat mein baat na ghuma
Rangon mein rang bhi yahin
Ishq rang mein ghulta ja

Ho dekho zara dekho kahan pe ja laga re
Jo na dil ki samjhe ussi ko yeh pukare
Bujhaye na bhuje aag yun lag jaye hai
Chupaye na chupe raaz khulta jaye hai

Woh jo dekhta rahe
Aankhein sekta rahe
Woh jo dekhta rahe
Aankhein sekta rahe
Kya main jaanu jo
Bekar baatein phekta rahe

Ladhki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade
Ladhki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade

Kunda lag gaya thaali nu
Kunda lag gaya thaali nu

Hathan utte mehndi lag gayi
Ek kismat waali nu
Hathan utte mehndi lag gayi
Ek kismat waali nu

Tere jaisi koi nazar mein nahi hai
Jaisi tu hai saare shehar mein nahi hai

Maane woh maan jaye jo
Dil dikhaye to cheer baalma
Ranjha banke jo aaye
To Heer saath mein leta ja

Ho tere jaisi koi nazar mein nahi hai
Jaisi tu hai saare shehr mein nahi hai
Uthaye tu phire yeh hungama kaisa hai
Jo gaye besura saregama kaisa hai

Tu jo baaz aaye na
Kahin maar khaye na
Tu jo baaz aaye na
Kahin maar khaye na
Bhaau khwabon ke talaab
Mein tu doob jaye na

Bijli karari dekho door se khade
Bachna zara kahin current na pade
Bijli karari dekho door se khade
Bachna zara kahin current na pade

Ladhki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade
Ladhki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade

Larki Achari Song Lyrics in Hindi

छोड़ा ज़माना तेरे प्यार में पड़े
काहे को तू है तक्रार में पड़े
तेरी अदाएं तेरे नाज़ है बड़े
हम भी हैं तेरे इंतज़ार में पड़े

वो जो हाथ आये ना
वो तो साथ आये ना
वो जो हाथ आये ना
वो तो साथ आये ना

ऐसे राहों में ना फेक
दिल टूट जाए ना

लड़की अचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े
लड़की अचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े

देखो ज़रा देखो कहाँ पे जा लगा रे
जो ना दिल की समझे उसी को ये पुकारे

बातों में बात है वही
बात बात में बात ना घुमा
रंगों में रंग भी यहीं
इश्क़ रंग में घुलता जा

हो देखो ज़रा देखो कहाँ पे जा लगा रे
जो ना दिल की समझे उसी को ये पुकारे
बुझाये ना भुजे आग यूँ लग जाये है
छुपाए ना छुपे राज़ खुलता जाये है

वो जो देखता रहे
आँखें सेकता रहे
वो जो देखता रहे
आँखें सेकता रहे
क्या मैं जानू जो
बेकार बातें फेकता रहे

लड़की अचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े
लड़की अचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े

कुंडा लग गया थाली नु
कुंडा लग गया थाली नु

हाथां उत्ते मेहँदी लग गयी
एक किस्मत वाली नु
हाथां उत्ते मेहँदी लग गयी
एक किस्मत वाली नु

तेरे जैसी कोई नज़र में नहीं है
जैसी तू है सारे शहर में नहीं है

माने वो मान जाये जो
दिल दिखाए तो चीर बालमा
राँझा बनके जो आये
तो हीर साथ में लेता जा

हो तेरे जैसी कोई नज़र में नहीं है
जैसी तू है सारे शहर में नहीं है
उठाये तो फिर ये हंगामा कैसा है
जो गए बेसुरा सारेगामा कैसा है

तू जो बाज़ आये ना
कहीं मार खाये ना
तू जो बाज़ आये ना
कहीं मार खाये ना
भाऊ ख्वाबों के तालाब
में तू डूब जाये ना

बिजली करारी देखो दूर से खड़े
बचना ज़रा कहीं करंट ना पड़े
बिजली करारी देखो दूर से खड़े
बचना ज़रा कहीं करंट ना पड़े

लड़की अचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े
लड़की अचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े

Larki Achari Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]