Lihaaz लिहाज़ lyrics by Sneha Singh is a Hindi song composed by Mandeep Panghal while penned by Kumaar. Music video directed by MG Mehul Gadani starring Sneha Singh, Jimmy Sharma having music label Zee Music Company.
Lihaaz Song Credits
Song Title – Lihaaz
Director – MG Mehul Gadani
Starring – Sneha Singh, Jimmy Sharma
Music – Mandeep Panghal
Singer – Sneha Singh
Lyricist – Kumaar
Music Label – Zee Music Company
Lihaaz Song Lyrics in English
Ishq mein tere rabb chhoda
Jo kuch tha mera woh sab chhoda
Ek bas teri hoke reh gayi main
Dard mile itne ke beh gayi main
Aansu dene chhod de ya
Dil mera mod de
Aaj meri baat ka
Aitraaz kar lai
Lakh vaari dil mera tooda
Thoda taan lihaaz kar lai
Ek dil tune sau sau jagah joda
Thoda taan lihaaz kar lai
Tune lakh vaari dil mera tooda
Thoda taan lihaaz kar lai
Ek dil tune sau sau jagah joda
Thoda taan lihaaz kar lai
Na hi aasman ne na hi zameen ne
Loota mujhe loota ek tere yakeen ne
Na hi aasman ne na hi zameen ne
Loota mujhe loota ek tere yakeen ne
Kajal bhi kaise daale
Hum inn ankhaon mein
Cheel di hain nazarein
Aansu namkeen ne
Chhup na sakenge
Jo bhi hai jhooth tere
Chahe sach jitni
Aawaz kar lai
Lakh vaari dil mera tooda
Thoda taan lihaaz kar lai
Ek dil tune sau sau jagah joda
Thoda taan lihaaz kar lai
Tune lakh vaari dil mera tooda
Thoda taan lihaaz kar lai
Ek dil tune sau sau jagah joda
Thoda taan lihaaz kar lai
Dil laake pachtaayi ve
Iss dil nu samjh na aayi ve
Be-kadre naal ishq main kitta
Apni kadar gawayi ve
Be-kadre naal ishq main kitta
Apni kadar gawayi ve
Mahiya
Lakh vaari dil mera tooda
Thoda taan lihaaz kar lai
Thoda taan lihaaz kar lai
Thoda taan lihaaz kar lai
Lihaaz Song Lyrics in Hindi
इश्क़ में तेरे रब छोड़ा
जो कुछ थे मेरा वो सब छोड़ा
एक बस तेरी होके रह गई मैं
दर्द मिले इतने के बह गई मैं
आँसू देने छोड़ दे या
दिल मेरा मोड़ दे
आज मेरी बात का
ऐतराज़ कर ले
लख वारी दिल मेरा तोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
एक दिल तूने सौ सौ जगह जोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
तूने लख वारी दिल मेरा तोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
एक दिल तूने सौ सौ जगह जोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
ना ही आसमान ने ना ही ज़मीन ने
लूटा मुझे लूटा एक तेरे यकीन ने
ना ही आसमान ने ना ही ज़मीन ने
लूटा मुझे लूटा एक तेरे यकीन ने
काजल भी कैसे डाले
हम इन आँखों में
छील दी हैं ये नजरें
आँसू नमकीन ने
छुप ना सकेंगे
जो भी है झूठ तेरे
चाहे सच जितनी
आवाज़ कर लै
लख वारी दिल मेरा तोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
एक दिल तूने सौ सौ जगह जोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
तूने लख वारी दिल मेरा तोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
एक दिल तूने सौ सौ जगह जोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
दिल लाके पछताई वे
इस दिल नु समझ ना आई वे
बे-कदरे नाल इश्क़ मैं कित्ता
अपणी कदर गवाई वे
बे-कदरे नाल इश्क़ मैं कित्ता
अपणी कदर गवाई वे
माहिया
लख वारी दिल मेरा तोड़ा
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
थोड़ा तां लिहाज़ कर लै
Lihaaz Video