Log Kya Kahenge Lyrics – Abhinav Shekhar

 
Log Kya Kahenge लोग क्या कहेंगे lyrics by Abhinav Shekhar is a Hindi song composed by Aishwarya Tripathi while penned by Abhinav Shekhar. Music video directed by Remo D’Souza starring Salman Yusuff Khan, Dharmesh, Rahul Shetty, Punit J Pathak, Sushant Pujari having music label BLive Music.

 

Log Kya Kahenge Song Credits

Song Title – Log Kya Kahenge
Director – Remo D’Souza
Starring – Salman Yusuff Khan, Dharmesh, Rahul Shetty, Punit J Pathak, Sushant Pujari
Music – Aishwarya Tripathi
Singer – Abhinav Shekhar
Lyrics – Abhinav Shekhar
Music Label – BLive Music

Log Kya Kahenge Song Lyrics in English

Log kya kahenge
Log kya kahenge

Log kya kahenge
Unka kaam hi hai kehna
Samajh sakenge dard
Jab padega sath rehna
Zindagi ka falsafa hai
Kaatne ko har khada hai
Baatne ko bol phir dekh
Kiska dil bada hai

Log kya kahenge
Log kya kahenge

Chatne mein sab lage hain
Baat inke pade hain
Waqt pe tu dekh kitne
Sath in mein se khade hain
Manchale yeh diljale hain
Yeh saare
Manchale yeh diljale hain

Manchale yeh diljale hain
Doosron ke ghar pale hain
Girgiton sa rang badalte
Yeh to door se bhale hain
Bhai yeh to door se bhale hain

Har kahin faila rakhi hai
Gandagi macha rakhi hai
Khud ke aaine mein jiske
Sau dararein aa chuki hain

Karm jinke hain andhere
Loot’te hain har savere
Har kisi ko gyan paan
Dete rehte hain bathere

Log kya kahenge
Log kya kahenge

Log kya kahenge
Mujhko fark bhi na padta
Doosron ko bolne se
Khud ka muhh hai sadta

Kalam jale zubaan tale
Yeh sunke jo rawan jale
Jeevan ke har mod pe
Koshish karenge daud ke
Daud ke daud ke daud ke

Daud daud
Jeevan ke har mod pe
Koshish karenge daud ke
Tu acha bhi karega
To karenge saare ninda

Udne ki khwahishon ne hi
Rakhi hain saansein zinda
Khol de yeh pankh mere
Kehta hai parinda
Log kya kahenge
Ab tu chhod yeh chinta

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge

Log Kya Kahenge Song Lyrics in Hindi

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

लोग क्या कहेंगे
उनका काम ही है कहना
समझ सकेंगे दर्द
जब पड़ेगा साथ रहना
ज़िन्दगी का फलसफा है
काटने को हर खड़ा है
बाटने को बोल फिर देख
किसका दिल बड़ा है

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

चाटने में सब लगे है
बात इनके पड़े हैं
वक़्त पे तू देख कितने
साथ इन में से खडे है
मनचले ये दिलजले है
ये सारे
मनचले ये दिलजले है

मनचले ये दिलजले है
दूसरों के घर पले है
गिरगिटों सा रंग बदलते
ये तो दूर से भले हैं
भाई ये तो दूर से भले हैं

हर कहीं फैला रखी है
गंदगी मचा रखी है
खुद के आईने में जिसके
सौ दरारें आ चुकी हैं

कर्म जिनके हैं अँधेरे
लूटते हैं हर सवेरे
हर किसी को ज्ञान पान
देते रहते है बथेरे

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

लोग क्या कहेंगे
मुझको फर्क भी ना पड़ता
दूसरों को बोलने से
खुद का मुह है सड़ता

कलम जले जुबां तले
ये सुनके जो रावन जले
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
दौड़ के दौड़ के दौड़ के

दौड़ दौड़
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
तू अच्छा भी करेगा
तो करेंगे सारे निंदा

उड़ने की ख्वाहिशों ने ही
रखी हैं सांसें जिंदा
खोल दे ये पंख मेरे
कहता है परिंदा
लोग क्या कहेंगे
अब तू छोड़ ये चिंता

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

Log Kya Kahenge Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]