Looop Lapeta Title Track Lyrics – Jay Anand

Looop Lapeta लूप लपेटा Title Track lyrics by Jay Anand, Sidhant Mago is a Hindi song from movie Looop Lapeta composed by Sidhant Mago, Mayank Mehra while penned by Sidhant Mago. Movie directed by Aakash Bhatia starring Taapsee Pannu, Tahir Raj Bhasin in the lead role having music label Netflix India.

Looop Lapeta Title Track Song Credits

Song Title – Looop Lapeta Title Track
Movie – Looop Lapeta (2022)
Director – Aakash Bhatia
Starring – Taapsee Pannu, Tahir Raj Bhasin
Music – Sidhant Mago, Mayank Mehra
Singer – Jay Anand, Sidhant Mago
Lyricist – Sidhant Mago
Music Label – Netflix India

Looop Lapeta Title Track Song Lyrics in English

Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le

Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le

Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le bhaag le beta
Bhaag le

Bhaag le bhaag le
Bhaag le bhaag le
Bhaag bhaag bhaag bhaag
Bhaag bha…

On your marks
Get set
Go

Bhaagi bhaagi daudi jaise
Cheetah ki main chhori
Kyun ki jaan jo fasi hai
Aaj socket mein

Kabhi zindagi ke aage bhaagi
Sabki bajake bhaagi
Pair daale pheete wale
Rocket mein

Bhaagi bhaagi daudi jaise
Cheetah ki main chhori
Kyun ki jaan jo fasi hai
Aaj socket mein

Kabhi zindagi ke aage bhaagi
Sabki bajake bhaagi
Pair daale pheete wale
Rocket mein

Sala maa behn ki gaali bhi
Main de na paaun khul ke
Saala maa behn ne bas mujhse
Banvane hai fulke
Sala maa behn ke saath niklun
Sanskaro mein dhull ke

Duniya ke iss chakkar ko
Main bolun main bolun
Main bolun bolun bolun bolun kya

Iski jaan ka looop lapeta
Mere pran ka looop lapeta
Iss brahmand ka looop lapeta
Saare plan ka looop lapeta

Nehru ji ko gulab ke phool bahut pasand the
Gulab ke phool ki pankhudi hari hoti hai
Hare to kharbhuje bhi hote hain
Kharbhuja kharbhuje ko dekh ke rang badalta hai
Rang ka aavishkar Germany mein hua tha
Germany ka sashak Hitler tha
Hitler bahut hi khatarnaak tha
Khatarnaak to sher bhi hote hain
Sher ka wazan das mann hota hai
Mann bahut chanchal hota hai
Chanchal Madhubala ki behan ka naam tha
Madhubala ko dil ki bimari thi
Dil ek mandir hai
Mandir mein gulab ke phool chadaye jaate hain
Aur Nehru ji ko gulab ke phool bahut pasand the

Cycle of life

Iski jaan ka looop lapeta
Mere pran ka looop lapeta
Iss brahmand ka looop lapeta
Saare plan ka looop lapeta

Bhaagi bhaagi daudi jaise
Cheetah ki main chhori
Kyun ki jaan jo fasi hai
Aaj socket mein

Kabhi zindagi ke aage bhaagi
Sabki bajake bhaagi
Pair daale pheete wale
Rocket mein

Sala maa behn ki gaali bhi
Main de na paaun khul ke
Saala maa behn ne bas mujhse
Banvane hai fulke
Sala maa behn ke saath niklun
Sanskaro mein dhull ke

Duniya ke iss chakkar ko
Main bolun main bolun
Main bolun bolun bolun bolun kya

Iski jaan ka looop lapeta
Mere pran ka looop lapeta
Iss brahmand ka looop lapeta
Saare plan ka looop lapeta

Looop Lapeta Title Track Song Lyrics in Hindi

भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले

भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले

भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले भाग ले बेटा
भाग ले

भाग ले भाग ले
भाग ले भाग ले
भाग भाग भाग भाग
भाग भा

ऑन योर मार्क्स
गेट सेट
गो

भागी भागी दौड़ी जैसे
चीता की मैं छोरी
क्यूँ की जान जो फसी है
आज शोकेट में

कभी ज़िंदगी के आगे भागी
सबकी बजाके भागी
पैर डाले पीते वाले
रॉकेट में

भागी भागी दौड़ी जैसे
चीता की मैं छोरी
क्यूँ की जान जो फसी है
आज शोकेट में

कभी ज़िंदगी के आगे भागी
सबकी बजाके भागी
पैर डाले पीते वाले
रॉकेट में

साला माँ बहन की गाली भी
मैं दे ना पाऊँ खुल के
साला माँ बहन ने बस मुझसे
बनवाने है फुल्के
साला माँ बहन के साथ निकलू
संस्कारो में घुल के

दुनिया के इस चक्कर को
मैं बोलू मैं बोलू
मैं बोलू बोलू बोलू बोलू क्या

इसकी जान का लूप लपेटा
मेरे प्राण का लूप लपेटा
इस ब्रह्माण्ड का लूप लपेटा
सारे प्लान का लूप लपेटा

नेहरू जी को गुलाब के फूल बहुत पसंद थे
गुलाब के फूल की पंखुड़ी हरी होती है
हरे तो खरभुजे भी होते हैं
खरभुजा खरबुजे को देख के रंग बदलता है
रंग का आविष्कार जर्मनी में हुआ था
जर्मनी का साशक हिटलर था
हिटलर बहुत ही खतरनाक था
खतरनाक तो शेर भी होते हैं
शेर का वजन दस मन होता है
मन बहुत चंचल होता है
चंचल मधुबाला की बहन का नाम था
मधुबाला को दिल की बीमारी थी
दिल एक मंदिर है
मंदिर में गुलाब के फूल चढ़ाए जाते हैं
और नेहरू जी को गुलाब के फूल बहुत पसंद थे

साइकिल ऑफ लाइफ

इसकी जान का लूप लपेटा
मेरे प्राण का लूप लपेटा
इस ब्रह्माण्ड का लूप लपेटा
सारे प्लान का लूप लपेटा

भागी भागी दौड़ी जैसे
चीता की मैं छोरी
क्यूँ की जान जो फ़ासी है
आज सॉकेट में

कभी ज़िन्दगी के आगे भागी
सबकी बजाके भागी
पैर डाले फीते वाले
राकेट में

साला माँ बहन ने बस मुझसे
मैं दे ना पाऊं खुल के
साला माँ बहन ने बस मुझसे
बनवाने है फुल्के
साला माँ बहन के साथ निकलूँ
संस्कारों में धूल के

दुनिया के इस चक्कर को
मैं बोलूँ मैं बोलूं
मैं बोलूँ बोलूं बोलूं बोलूं क्या

इसकी जान का लूप लपेटा
मेरे प्राण का लूप लपेटा
इस ब्रह्माण्ड का लूप लपेटा
सारे प्लान का लूप लपेटा

Looop Lapeta Title Track Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]