Madhosh Hawa Matwali Lyrics – Mohammed Rafi

Madhosh Hawa Matwali मदहोश हवा मतवाली lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Prince composed by Shankar-Jaikishan while penned by Farooq Qaiser. Movie directed by Lekh Tandon starring Shammi Kapoor, Vyjayanthimala, Ajit, Rajendra Nath in the lead role having music label Saregama India Ltd.

Madhosh Hawa Matwali Song Credits

Song Title – Madhosh Hawa Matwali
Movie – Prince (1969)
Director – Lekh Tandon
Starring – Shammi Kapoor, Vyjayanthimala, Ajit, Rajendra Nath
Music – Shankar-Jaikishan
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Farooq Qaiser
Music Label – Saregama India Ltd

Madhosh Hawa Matwali Song Lyrics in English

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Raahi hoon naya anjaan dagar
Pyaara hai bada jeevan ka safar
Raahi hoon naya anjaan dagar
Pyaara hai bada jeevan ka safar

Nikla hoon main apni masti mein
Maloom nahi manzil hai kidhar

Yeh badhte hue bechain kadam
Payenge thikana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Hothon pe hassi ankhon mein nami
Kis baat ki hai duniya mein kami
Hothon pe hassi aakhon mein nami
Kis baat ki hai duniya mein kami

Jeena bhi wahin marna bhi wahin
Takdeer sabhi ko ek mili

Main jiski kahani dil se sunu
Apna hi fasana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Pal bhar ko na hum aaram kare
Do haath hazaron kaam kare
Pal bhar ko na hum aaram kare
Do haath hazaron kaam kare

Kismat ki shikayat kya karna
Bhagwan ko kyun badnam karein

Ek roz humare haathon se
Badlega zamana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai ha ha
Jo aag tumhare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale

Dhanwan ho ya nirdhan ho koi
Data ki nazar mein ek huye

Insaan se rishta insaan ka
Iss jag mein purana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Nazrein hain haseen julfe hain kahin
Har baat javaan har baat haseen
Nazrein hain hasi julfe hain kahin
Har baat javaan har baat haseen

Mit’ta hai mera dil mit jaaye
To apni adayen rok nahi

Andaz-e-javaani kya kahiye
Thokar mein zamana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Tum apni nazar ki bechani
Samjoge nahi kamsin ho abhi
Tum apni nazar ki bechani
Samjoge nahi kamsin ho abhi

Aata hai maza ab jeene mein
Bad jaaye humare dil ki lagi

Dekha jo tumhe to yaad aaya
Yeh dard purana lagta hai
Kar le na kisi se pyar kahin
Dil apna deewana lagta hai

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhana lagta hai

Madhosh Hawa Matwali Song Lyrics in Hindi

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

राही हूँ नया अनजान डगर
प्यारा है बड़ा जीवन का सफर
राही हूँ नया अनजान डगर
प्यारा है बड़ा जीवन का सफर

निकला हूँ मैं अपनी मस्ती में
मालूम नहीं मंज़िल है किधर

ये बढ़ते हुए बेचैन कदम
पाएंगे ठिकाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

होठों पे हँसी आँखों में नमी
किस बात की है दुनिया में कमी
होठों पे हँसी आँखों में नमी
किस बात की है दुनिया में कमी

जीना भी वहीं मरना भी वहीं
तक़दीर सभी को एक मिली

मैं जिसकी कहानी दिल से सुनू
अपना ही फ़साना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

पल भर को ना हम आराम करे
दो हाथ हज़ारों काम करे
पल भर को ना हम आराम करे
दो हाथ हज़ारों काम करे

क़िस्मत की शिकायत क्या करना
भगवान को क्यों बदनाम करें

एक रोज़ हमारे हाथों से
बदलेंगे ज़माना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है
जो आग तुम्हारे दिल में लगे
उस आग में मेरा दिल भी जले

धनवान हो या निर्धन हो कोई
डाता की नज़र में एक हुए

इंसान से रिश्ता इंसान का
इस जग में पुराना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

नजरें हैं हसीं जुल्फ़े हैं कहीं
हर बात जवाँ हर बात हसीं
नजरें हैं हसीं जुल्फ़े हैं कहीं
हर बात जवाँ हर बात हसीं

मिटता है मेरा दिल मिट जाए
तू अपनी अदाए रोक नहीं

अंदाज़-ए-जवानी क्या कहिए
ठोकर में ज़माना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

तुम अपनी नज़र की बेचैनी
समझोगे नहीं कमसिन हो अभी
तुम अपने नज़र की बेचैनी
समझोगे नहीं कमसिन हो अभी

आता है मज़ा अब जीने में
बड़ जाए हमारे दिल की लगी

देखा जो तुम्हे तो याद आया
ये दर्द पुराना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है

Madhosh Hawa Matwali Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]