Mahiya Lyrics – Ashish Chhabra

Mahiya माहिया lyrics by Ashish Chhabra is a hindi song composed by Ashish Chhabra while penned by Pulkit Rishi having music label Ashish Chhabra.

Mahiya Song Credits

Song Title – Mahiya
Music – Ashish Chhabra
Singer – Ashish Chhabra
Lyricist – Pulkit Rishi
Music Label – Ashish Chhabra

Mahiya Song Lyrics in English  

O mere mahiya
O mere mahiya

O mere mahiya
Ek baat bataiyan
Ae dard-e-judaiyan
Kyun mere hisse mein

O mere mahiya
Ek baat bataiyan
Jo hai yeh tanhaiyan
Main kosun kisko re

Mera tan bhi sukha
Mann bhi sukha
Rootha yeh jahan

Maksad badle
Manzar badle
Badla yeh jahan

O mere mahiya
O mere mahiya

Dil ki khata hai
Na isko pata hai
Be-maut yeh mara hai
Aur jaane na gunah

Takiye ke neeche
Jo khwab the mere
Woh rang the tere
Dafnaya unko bhi

Yeh dard aisa marham
Feeka feeka yeh jahan
Maksad badle manzar badle
Badla yeh jahan

Hoke juda jo tum phir milna
To muskura dena
Hai bas yahi dil ki duaa

O mere mahiya
Ek baat bataiyan
Ae dard-e-judaiyan
Kyun mere hisse me

O mere mahiya
Ek baat baataiyan
Jo hai yeh tanhaiyan
Main kosun kisko re

O mere mahiya
O mere mahiya

Ankhiyan dari hain
Nazare dhundli padi hai
Dur hai inse
Ab khwabon ka saaya

Likhne chala tha
Main jis kalam se
Thi sookhi sihayi
Kagaz soona reh gaya

Yeh dard aisa marham
Feeka feeka yeh jahan
Maksad badle manzar badle
Badla yeh jahan

Hoke juda jo tum phir milna
To muskura dena
Hai bas yahi dil ki duaa

O mere mahiya
Ek baat bataiyan
Ae dard-e-judaiyan
Kyun mere hisse me

O mere mahiya
Ek baat bataiyan
Jo hai yeh tanhaiyan
Main kosun kisko re

O mere mahiya
O mere mahiya

Mera mahiya
Mera mahiya…

Mahiya Song Lyrics in Hindi

ओ मेरे माहिया
ओ मेरे माहिया

ओ मेरे माहिया
एक बात बताइयाँ
ऐ दर्द-ए-जुड़ाइयाँ
क्यूँ मेरे हिस्से में

ओ मेरे माहिया
एक बात बताइयाँ
जो है ये तन्हाईयाँ
मैं कोसूं किसको रे

मेरा तन भी सूखा
मैं भी सूखा
रूठा ये जहाँ

मकसद बदले
मंज़र बदल
बदला ये जहाँ

ओ मेरे माहिया
ओ मेरे माहिया

दिल की खता है
ना इसको पता है
बे-मौत ये मरा है
और जाने ना गुनाह

तकिए के नीचे
जो ख्वाब थे मेरे
वो रंग थे तेरे
दफ़नाया उनको भी

ये दर्द ऐसा मरहम
फीका फीका ये जहाँ
मकसद बदले मंज़र बदल
बदला ये जहाँ

होके जुदा जो तुम फिर मिलना
तो मुस्कुरा देना
है बस यही दिल की दुआ

ओ मेरे माहिया
एक बात बताइयाँ
ऐ दर्द-ए-जुड़ाइयाँ
क्यूँ मेरे हिस्से में

ओ मेरे माहिया
एक बात बताइयाँ
जो है ये तन्हाईयाँ
मैं कोसूं किसको रे

ओ मेरे माहिया
ओ मेरे माहिया

अँखियाँ डरी हैं
नज़रे धुंदली पड़ी है
दूर है इनसे
अब ख्वाबों का साया

लिखने चला था
मैं जिस कलम से
थी सूखी सिहाई
कागज़ सूना रह गया

ये दर्द ऐसा मरहम
फीका फीका ये जहाँ
मकसद बदले मंज़र बदल
बदला ये जहाँ

होके जुदा जो तुम फिर मिलना
तो मुस्कुरा देना
है बस यही दिल की दुआ

ओ मेरे माहिया
एक बात बताइयाँ
ऐ दर्द-ए-जुड़ाइयाँ
क्यूँ मेरे हिस्से में

ओ मेरे माहिया
एक बात बताइयाँ
जो है ये तन्हाईयाँ
मैं कोसूं किसको रे

ओ मेरे माहिया
ओ मेरे माहिया

मेरे माहिया
मेरे माहिया…

Mahiya Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]