Main Bas Kehti Nahi Lyrics – King

Main Bas Kehti Nahi मैं बस कहती नहीं lyrics by King from album The Gorilla Bounce is a Hindi song composed by Section 8 while penned by King. Music video directed by Yash Chhabra having music label King.

Main Bas Kehti Nahi Song Credits

Song Title – Main Bas Kehti Nahi
Album – The Gorilla Bounce
Director – Yash Chhabra
Composer – King
Music – Section 8
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Main Bas Kehti Nahi Song Lyrics in English

Karti rehti intezaar tera
Tujhko na sharam aati hai
Na haya aati hai

Upar se itna hai kathor
Tujhko baatein na naram aati hai
Na daya aati hai

Dil se khelne ka hai shauq bada
Kal raat poori tu bohot ladha
Main kisse kahun
Ke tu pehle jaisa nahi

Meri galtiyon to tu dekhe bada
Khud galtiyon pe tu poora khada
Main kisse kahun
Ke tu baat sunta nahi

Kab kahaan jaata hai
Jo batata nahi
Woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Chehra utra hua
Ab hansata nahi
Kaisi sazaa hai
Main bas kehti nahi

Aakhri baar
Kab theek se ki thi baat
Isko pucho koi
Manata hi nahi

Upar se banta anjaan
Jaise mujhko to ye
Janta hi nahi

Jhooth se khelne ka hai shauq bada
Khud waadiyon mein tu pohuch gaya
Main kisse kahun
Tu mere saath chalta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe darr hai kahi tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Kab kuch kehta nahi
Kab sab keh jaata hai
Ye bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Rishta rutha hua
Ab manaata nahi
Kaisi raza hai
Main bas kehti nahi

Aye
Tujhe kuch pata tere bina kaisa beeta mera pal hai
1 hafte se teri na khabar bata kahan aajkal hai

Tu mujhko bhej koi jawaab mera din bann jayega
Tu khudse baat karta nahi kya mera phone uthayega

O tujhko khelne ka hai shauq bada
Main zakhm dekhun tu karde mana
Sab dekh rahe
Ke tera ghaav chupta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe darr hai kahin tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Ab bata mujhko ye
Apni choton se bhi koi bacha hai
Tu bas kehta nahi

Dil hai toota hua
Ye tujhe bhi pata
Mujhko bulaale
Khud sab sehte nahi

Kab kahaan jaata hai
Jo batata nahi
Woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Chehra utra hua
Ab hansata nahi
Kaisi sazaa hai
Main bas kehti nahi

Main Bas Kehti Nahi Song Lyrics in Hindi

करती रहती इंतज़ार तेरा
तुझको ना शर्म आती है
ना हया आती है

उपर से इतना है कठोर
तूझको बातें ना नरम आती है
ना दया आती है

दिल से खेलने का है शौक़ बड़ा
कल रात पूरी तू बोहोत लढा
मैं किससे कहूँ
के तू पहले जैसा नहीं

मेरी गलतियों तो तू देखे बड़ा
खुद गलतियों पे तू पूरा खड़ा
मैं किससे कहूँ
के तू बात सुनता नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हँसता नहीं
कैसी सज़ा है
मैं बस कहती नहीं

आखरी बार
कब ठीक से की थी बात
इसको पूछो कोई
मनाता ही नहीं

ऊपर से बनता अंजान
जैसे मुझे तो ये
जनता ही नहीं

झूठ से खेलने का है शौक़ बड़ा
खुद वादियों में तू पहुँच गया
मैं किससे कहूँ
तू मेरे साथ चलता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कही तू छोड़ गया
मैं किससे कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

कब कुछ कहता नहीं
कब सब कह जाता है
ये भी पता है
मैं बस कहती नहीं

रिश्ता रूठा हुआ
अब मनाता नहीं
कैसी रज़ा है
मैं बस कहती नहीं


तुझे कुछ पता तेरे बिना कैसा बीता मेरा पल है
1 हफ्ते से तेरी ना खबर बता कहाँ आजकल है

ओ तुझको खेलने का है शौक़ बड़ा
मैं ज़ख्म दिखाऊँ तू करदे मना
सब देख रहे
के तेरा घाव छुपता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया
मैं किससे कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

अब बता मुझको ये
अपनी चोटों  से भी कोई बचा है
तू बस कहता नहीं

दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझे बुलाले
खुद सब सेहते नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हँसता नहीं
कैसी सज़ा है
मैं बस कहती नहीं

Main Bas Kehti Nahi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]