Main Yahan Tu Wahan Lyrics – Amitabh Bachchan

Main Yahan Tu Wahan मैं यहाँ तू वहाँ lyrics by Amitabh Bachchan, Alka Yagnik is a Hindi song from movie Baghban composed by Aadesh Shrivastava while penned by Sameer. Movie directed by Ravi Chopra starring Amitabh Bachchan, Hema Malini, Salman Khan, Mahima Chaudhary in the lead role having music label T-Series.

Main Yahan Tu Wahan Song Credits

Song Title – Main Yahan Tu Wahan
Movie – Baghban (2003)
Director – Ravi Chopra
Starring – Amitabh Bachchan, Hema Malini, Salman Khan, Mahima Chaudhary
Music – Aadesh Shrivastava
Singer – Amitabh Bachchan, Alka Yagnik
Lyricist – Sameer
Music Label – T-Series

Main Yahan Tu Wahan Song Lyrics in English

Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan

Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan
Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan

Tu hi tu hai sanam
Dekhta hoon jahan

Neend aati nahi
Yaad jaati nahi
Neend aati nahi
Yaad jaati nahi

Bin tere ab jiya jaaye na

Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan

Waqt jaise thehar gaya hai yahin
Har taraf ek ajab udasi hai
Bekarari ka aisa alam hai
Jism tanha hai rooh pyasi hai

Teri soorat ab ek pal
Kyun nazar se hat’ti nahi
Raat din to kat jaate hain
Umrr tanha kat’ti nahi

Chah ke bhi na kuch
Keh sakun tujhse main
Chah ke bhi na kuch
Keh sakun tujhse main

Dard kaise karun main bayan

Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan

Jab kahin bhi aahat huyi
Yun laga ke tu aa gaya
Khushbu ke jhonke ki tarah
Meri sansein mehka gaya

Ek woh daur tha
Hum sada paas the
Ek woh daur tha
Hum sada paas the

Ab to hain faaslein darmiyan

Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan

Beeti baatein yaad aati hain
Jab akela hota hoon main
Bolti hain khamoshiyan
Sabse chhupke rota hoon main

Ek aarsa huwa
Muskuraye huye
Ek aarsa huwa
Muskuraye huye

Aansuon mein dhali daastan

Main yahan tu wahan
Zindagi hai kahan

Tu hi tu hai sanam
Dekhta hoon jahan

Neend aati nahi
Yaad jaati nahi
Neend aati nahi
Yaad jaati nahi

Bin tere ab jiya jaye na

Main Yahan Tu Wahan Song Lyrics in Hindi

मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ

मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ

तू ही तू है सनम
देखता हूँ जहाँ

नींद आती नहीं
याद जाती नहीं
नींद आती नहीं
याद जाती नहीं

बिन तेरे अब जिया जाये ना

मैं यहाँ तो वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ

वक़्त जैसे ठहर गया है यहीं
हर तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
जिस्म तन्हा है रूह प्यासी है

तेरी सूरत अब एक पल
क्यूँ नज़र से हटती नहीं
रात दिन तो कट जाते हैं
उम्र तनहा कटती नहीं

चाह के भी ना कुछ
कह सकूँ तुझसे मैं
चाह के भी ना कुछ
कह सकूँ तुझसे मैं

दर्द कैसे करूँ मै बयां

मैं यहाँ तो वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ

जब कहीं भी आहत हुई
यूँ लगा के तू आ गया
खुशबू के झोंके की तरह
मेरी सांसे महका गया

एक वो दौर था
हम सदा पास थे
एक वो दौर था
हम सदा पास थे

अब तो हैं फासलें दर्मिया

मैं यहाँ तो वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ

बीती बातें याद आती हैं
जब अकेला होता हूँ मैं
बोलती हैं खामोशिया
सबसे छुपके रोता हूँ मैं

एक आरसा हुवा
मुस्कुराये हुये
एक आरसा हुवा
मुस्कुराये हुये

आंसुओ में ढली दास्ताँ

मैं यहाँ तू वहाँ
ज़िन्दगी है कहाँ

तू ही तू है सनम
देखता हूँ जहाँ

नींद आती नहीं
याद जाती नहीं
नींद आती नहीं
याद जाती नहीं

बिन तेरे अब जिया जाये ना

Main Yahan Tu Wahan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]