Main Zindagi Ka Saath मैं ज़िन्दगी का साथ lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Hum Dono composed by Jaidev while penned by Sahir Ludhianvi. Movie directed by Amarjeet starring Dev Anand, Sadhana, Nanda in the lead role having music label Saregama Music.
Main Zindagi Ka Saath Song Credits
Song Title – Main Zindagi Ka Saath
Movie – Hum Dono (1961)
Director – Amarjeet
Starring – Dev Anand, Sadhana, Nanda
Music – Jaidev
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Sahir Ludhianvi
Music Label – Saregama Music
Main Zindagi Ka Saath Song Lyrics in English
Main zindagi ka saath nibhata chala gaya
Har fikr ko dhuyein mein udata chala gaya
Har fikr ko dhuyein mein udaa
Barbadiyon ka sog manana fizool tha
Barabadiyon ka sog manana fizool tha
Manana fizool tha, manana fizool tha
Barbadiyon ka jashn manata chala gaya
Barbadiyon ka jashn manata chala gaya
Har fikr ko dhunyein mein udaa
Jo mil gaya ussi ko muqaddar samajh liya
Jo mil gaya ussi ko muqaddar samajh liya
Muqaddar samajh liya, muqaddar samajh liya
Jo kho gaya main usko bhulata chala gaya
Jo kho gaya main usko bhulata chala gaya
Har fikr ko dhunyein mein udaa
Gham aur khushi mein fark na mehsus ho jahan
Gham aur khushi mein fark na mehsus ho jahan
Na mehasus ho jahan, na mehasus ho jahan
Main dil ko uss maqam pe lata chala gaya
Main dil ko uss maqam pe lata chala gaya
Main zindagi ka saath nibhata chala gaya
Har fikr ko dhuye mein udata chala gaya
Main Zindagi Ka Saath Song Lyrics in Hindi
मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुंए में उड़ाता चला गया
हर फ़िक्र को धुंए में उड़ा
बरबादियों का सोग मानना फ़िज़ूल था
बरबादियों का सोग मानना फ़िज़ूल था
मानना फ़िज़ूल था, मानना फ़िज़ूल था
बरबादियों का जश्न मनाता चला गया
बरबादियों का जश्न मनाता चला गया
हर फ़िक्र को धुंए में उड़ा
जो मिल गया उसी को मुकद्दर समझ लिया
जो मिल गया उसी को मुकद्दर समझ लिया
मुकद्दर समझ लिया, मुकद्दर समझ लिया
जो खो गया मैं उसको भूलता चला गया
जो खो गया मैं उसको भूलता चला गया
हर फ़िक्र को धुंए में उड़ा
ग़म और ख़ुशी में फर्क ना महसूस हो जहाँ
ग़म और ख़ुशी में फर्क ना महसूस हो जहाँ
ना महसूस हो जहाँ, ना महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मुकाम पे लाता चला गया
मैं दिल को उस मुकाम पे लाता चला गया
मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुंए में उड़ाता चला गया
Main Zindagi Ka Saath Video