Mazaa Lyrics – B Praak

Mazaa मज़ा lyrics by B Praak is a Hindi song composed by B Praak while penned by Jaani. Music video directed by Arvindr Khaira starring Gurmeet Choudhary, Hansika Motwani having music label Saregama India Ltd.

Mazaa Song Credits

Song Title – Mazaa
Director – Arvindr Khaira
Starring – Gurmeet Choudhary, Hansika Motwani
Composer – Jaani
Music – B Praak
Singer – B Praak
Lyricist – Jaani
Music Label – Saregama India Ltd.

Mazaa Song Lyrics in English

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya

Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya

Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Bhatak gaye the
Hum ek shaam ko
Kiya hai kharaab
Kharaab tere naam ko

Kyon dil tera toda
Yeh puchhne kal to
Sapne mein mere khuda aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya

Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Dariya yeh dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinaara
Akal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar oh yaara

Dariya yeh dariya dariya na hota
Na hota jo iska kinaara
Akal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar oh yaara

Raat ko nikla tha teri gali se
Thokar main khaa ke subah aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya

Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Yeh akhari ghalti thi akhari mauka
Dede dena mujhko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatenge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Yeh akhari ghalti thi akhari mauka
Dede dena mujhko tu saaki
Ab tere pairon mein kaatenge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Ho Jaani ke andar jo Jaani awara tha
Jaani woh khud hi jala aa gaya

Main ghairon ki baahon mein
Dekha hai so ke
Sach batayein mazaa aa gaya

Tu tu hai meri jaan
Koyi tujh sa kahin na
Thi unki jo khushbu samjh aa gaya

Mazaa Song Lyrics in Hindi

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

भटक गये थे
हम एक शाम को
किया है खराब
खराब तेरे नाम को

क्यूँ दिल तेरा तोड़ा
यह पूछने हुंसे सपने में
मेरे खुदा आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आई हुमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरों में कठनगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहों में
देखा है सो के
सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कहीं ना
थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

Mazaa Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]