Mehfil Lyrics – Khesari Lal Yadav

Mehfil महफ़िल lyrics by Khesari Lal Yadav is a Hindi song composed by Khesari Lal Yadav while penned by Shradha Pandit. Music video directed by Bibhanshu Tiwari starring Khesari Lal Yadav, Khwahish Gal having music label Salim Sulaiman.

Mehfil Song Credits

Song Title – Mehfil
Director – Bibhanshu Tiwari
Starring – Khesari Lal Yadav, Khwahish Gal
Music – Khesari Lal Yadav
Singer – Khesari Lal Yadav
Lyricist – Shradha Pandit
Music Label – Salim Sulaiman

Mehfil Song Lyrics in English

Hosh mein yaad uski
Satati nahi
Peene ke baad dil se
Woh jaati nahi

Gham ke dariya mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil se achha
Mehkhana hai sanam

Gham ke dariya mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil se achha
Mehkhana hai sanam

Saari yeh raatein akele beetate
Kash humko bhi woh apna banate
Deke dilasa dur na jaate
Chhuke zara sa dil ko manate

Pyar itna karte hain unhe
Samjhe woh isko zara sa

Milne ki khwahishein
Jatati nahi
Kyun hai yeh dooriyan
Batati nahi

Ab to mera bas
Yeh thikana hai sanam
Mehfil se achha
Mehkhana hai sanam

Gham ke dariya mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil se achha
Mehkhana hai sanam

Pyar itna karte hai unhe
Pyar itna karte hai unhe
Samjhe woh isko zara sa

Hosh mein yaad uski
Saatati nahi
Peene ke bad dil se
Woh jaati nahi

Gham ke dariya mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil se achha
Mehkhana hai sanam

Gham ke dariya mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil se achha
Mehkhana hai sanam

Mehfil Song Lyrics in Hindi

होश में याद उसकी
सताती नहीं
पीने के बाद दिल से
वो जाती नहीं

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
महफ़िल से अच्छा
मैखाना है सनम

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
महफ़िल से अच्छा
मैखाना है सनम

सारी ये रातें अकेले बिताते
काश हमको भी वो अपना बनाते
देके दिलासा दूर ना जाते
छूके ज़रा सा दिल को मनाते

प्यार इतना करते हैं उन्हें
समझे वो इसको जरा सा

मिलने की ख्वाहिशें
जताती नहीं
क्यूँ है ये दूरियाँ
बताती नहीं

अब तो मेरा बस
ये ठिकाना है सनम
महफ़िल से अच्छा
मैखाना है सनम

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
महफ़िल से अच्छा
मैखाना है सनम

प्यार इतना करते है उन्हें
प्यार इतना करते है उन्हें
समझे वो इसको ज़रा सा

होश में याद उसकी
सताती नहीं
पीने के बाद दिल से
वो जाती नहीं

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
महफ़िल से अच्छा
मैखाना है सनम

ग़म के दरिया में
डूब जाना है सनम
महफ़िल से अच्छा
मैखाना है सनम

Mehfil Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]