Mera Safar Lyrics – Iqlipse Nova

Mera Safar मेरा सफ़र lyrics by Iqlipse Nova is a hindi song composed by Mohit Goyal while penned by Iqlipse Nova. Music video directed by Paritosh Anand starring Iqlipse Nova having music label Sony Music India.

Mera Safar Song Credits

Song Title – Mera Safar
Director – Paritosh Anand
Starring – Iqlipse Nova
Music – Mohit Goyal
Singer – Iqlipse Nova
Lyricist – Iqlipse Nova
Music Label – Sony Music India

Mera Safar Song Lyrics in English

Main chala akele raaston pe aise jaise
Mere peeche koi bhi na
Badhta main gaya aise jaise
Mujhe koi bhi na rok saka

Woh dhund rahe dekho manzil
Maine maana raston ko apna jahan
Kabhi koi noch kharoch ke bhaage
Kabhi koi puchhe kya tera pata

Mera jo safar hai
Wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Mere jo hain sapne
Wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Logo ne bola inn raston pe jana nahi
Khabon ke peeche jaake kuch bhi hai paana nahi
Dekho zamana, main purana hoon musafir
Zindagi aise kaise kal ka thikana nahi

Paya hai jabse khudko
Pani sa main behna chahun
Darta na lehro se main
Badalon mein rehna chahun

Choo lun main aasaman
Sitaron se yeh kehna chahun
Tujhko yeh hai na pata

Mera jo safar hai
Wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Mere jo hain sapne
Wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Yun to meri bhi subha
Hoti thi kisi khas ke sath
Yun to mere bhi hath mein
Hota tha kisi ka hath

Toofan sa ik aaya tha
Toota main ghabraya tha
Apno ko chheena aise
Main kuch na kar paya tha

Dil ki zuban, dil ki zuban
Keh na saka, keh na saka
Aati abhi, khabon mein bhi
Meri wafa

Mera jo safar hai
Wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Mere jo hain sapne
Wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Mera jo safar hai
Wahi mera ghar hai
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Mere jo hain sapne
Wahi mere apne
Mujhko na duniya ki hai parwah

Main hoon woh musafir
Chalta rahe jo
Chahe roke toke mujhe koi bhi yahan

Mera safar…

Mera Safar Song Lyrics in Hindi

मैं चला अकेले रास्तों पे ऐसे जैसे
मेरे पीछे कोई भी ना
बढ़ता मैं गया ऐसे जैसे
मुझे कोई भी ना रोक सका

वो ढूंढ रहे देखो मंज़िल
मैंने माना रास्तों को अपना जहाँ
कभी कोई नोंच खरोंच के भागे
कभी कोई पूछे क्या तेरा पता

मेरा जो सफ़र है
वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने
वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

लोगो ने बोला इन रास्तों पे जाना नहीं
खाबों के पीछे जाके कुछ भी है पाना नहीं
देखो ज़माना, मैं पुराना हूँ मुसाफिर
ज़िन्दगी ऐसे कैसे कल का ठिकाना नहीं

पाया है जबसे खुदको
पानी सा मैं बेहना चाहूँ
डरता ना लहरों से मैं
बादलों में रहना चाहूँ

छु लूँ मैं आसमान
सितारों से ये कहना चाहूँ
तुझको ये है ना पता

मेरा जो सफ़र है
वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने
वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

यूँ तो मेरी भी सुबह
होती थी किसी खास के साथ
यूँ तो मेरे भी हाथ में
होता था किसी का हाथ

तूफ़ान सा इक आया था
टूटा मैं घबराया था
अपनों को छीना ऐसे
मैं कुछ ना कर पाया था

दिल की ज़ुबान, दिल की ज़ुबान
कह ना सका, कह ना सका
आती अभी, खाबों में भी
मेरी वफ़ा

मेरा जो सफ़र है
वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने
वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरा जो सफ़र है
वही मेरा घर है
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरे जो हैं सपने
वही मेरे अपने
मुझको ना दुनिया की है परवाह

मैं हूँ वो मुसाफिर
चलता रहे जो
चाहे रोके टोके मुझे कोई भी यहाँ

मेरा सफ़र…

Mera Safar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]