Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal – Payal Dev

Meri Tarah मेरी तरह lyrics by Jubin Nautiyal, Payal Dev is a Hindi song composed by Payal Dev while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by Navjit Buttar starring Himansh Kohli, Heli Daruwala, Gautam Gulati having music label T-Series.

Meri Tarah Song Credits

Song Title – Meri Tarah
Director – Navjit Buttar
Starring – Himansh Kohli, Heli Daruwala, Gautam Gulati
Music – Payal Dev
Singer – Jubin Nautiyal, Payal Dev
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – T-Series

Meri Tarah Song Lyrics in English

Kaun hai woh duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane laga

Kaun hai woh duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahne laga
Jiske liye tu haath mera
Ek pal mein chhod ke jaane laga

Tu soch samajh kar chaho usse
Ek din mujhse milwao usse
Main bhi to dekhun
Pyar mein woh kya kar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujhpar
Hass ke mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujhpar
Hass ke mar sakta hai
Hass ke mar sakta hai

Bahut fark hota hai
Yun saath muskurane mein
Haath thamne mein aur
Zindagi bitane mein

Jeene marne ki baatein
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothe
Khwab sau dikhane mein

Tum galiyon mein apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kaya inpe
Woh bhi guzar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujhpar
Hass ke mar sakta hai

Kya woh jo bhi kehta hai
Woh sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah woh tujhpar
Hass ke mar sakta hai

Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh waqt ko tai kar lene de
Karde khushiyon ki baarish uss par
Aankh mujhe bhar lene de

Na shor hua aawaz hui
Jab jab dil saccha toota hai
Puchho sabse sabko apne
Chahne walon ne loota hai

Na aas rahe na saans rahe
Hum bhi patthar ho jayenge
Tum ho jayoge gairon ke
Hum to khud ke hi na ho payenge
Ho payenge

Teri dhadkanon ke zariye
Main bhi to dhadakti hoon
Tujhe kaise dil se mere
Door kar sakti hoon

Jaisi bhi ho raahein chahe
Haan main chal sakti hoon
Tujhe dekh kar jeeti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon

Meri Tarah Song Lyrics in Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे
मैं भी तो देखूं
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है
हँस के मर सकता है

बहुत फर्क होता है
यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
ज़िन्दगी बीताने में

जीने मरने की बाते
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख्वाब सा दिखाने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा
मेरे जितने कांटे बिछाओ ज़रा
बिना उफ़ किये क्या इनपे
वो भी गुज़र सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किसे
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज़ हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालो ने लूटा है

ना आस रहे ना सांस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे
तुम हो जाओगे गैरो के
हम तो खुद के ही ना हो पाएंगे
हो पाएंगे

तेरी धड़कनो के जरिये
मैं भी तो धड़कती हूँ
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूँ

जैसी भी राहे चाहें
हाँ मैं चल सकती हूँ
तुझे देख कर जीती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ
तुझपे मर सकती हूँ

Meri Tarah Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]