Meri Zindagi Mein Aate Lyrics – Mohammed Rafi

Meri Zindagi Mein Aate मेरी ज़िन्दगी मैं आते song is from the movie Kanyadaan directed by Mohan Sehgal. The song is sung by Mohammed Rafi. The song’s music is composed by Shankar Jaikishan & penned by Hasrat Jaipuri. The movie cast includes Asha Parekh, Shashi Kapoor, Om Prakash, Achla Sachdev, Dilip Raj in the lead role. Music Label Saregama India Ltd.

Meri Zindagi Mein Aate Song Credits

Song Title – Meri Zindagi Mein Aate
Movie – Kanyadaan (1968)
Director – Mohan Sehgal
Starring – Asha Parekh, Shashi Kapoor, Om Prakash, Achla Sachdev, Dilip Raj
Music – Shankar Jaikishan
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Hasrat Jaipuri
Music Label – Saregama India Ltd.

Meri Zindagi Mein Aate Song Lyrics in English

Unki zulfe unke chehare
Se hata sakta nahi
Dil ki betaabi kisi surat
Chhupa sakta nahi

Kitni dilkash hai mohabbat
Ki jawan majbooriyaan
Samne manzil hai aur
Paanv badha sakta nahi

Meri zindagi mein aate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Meri zindagi mein aate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Yeh naseeb jagmagate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Kayi baar mil chuki hai
Yeh hasin hasin nigahein
Kayi baar mil chuki hai
Yeh hasin hasin nigahein
Wohi bekariyan hai
Na mili khushi ki rahein

Mere dil se dil milate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Meri zindagi mein aate
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Mujhe kya garaj kisi se
Hanshe phool ya sitaare
Mujhe kya garaj kisise
Hashe phool ya sitaare
Hai meri nazar mein fike
Ye jawan jawan nazare

Agar aap muskurate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Meri zindagi mein aate
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Yeh khushi rahe salamat
Yun hi jashan ho suhana
Yeh khushi rahe salamat
Yun hi jashan ho suhana
Jise sun rahi hai duniya
Mere dil ka hai tarana

Mere saath tum bhi gaate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Meri zindagi mein aate
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Yeh naseeb jagmagate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Meri Zindagi Mein Aate Song Lyrics in Hindi

उनकी जुल्फे उनके चहरे
से हटा सकता नहीं
दिल की बेताबी किसी सूरत
छुपा सकता नहीं

कितनी दिलकश है मुहब्बत
की जवां मजबूरियाँ
सामने मज़िल है और
पाँव बढ़ा सकता नहीं

मेरी ज़िन्दगी मैं आते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

मेरी ज़िन्दगी मैं आते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

येह नसीब जगमगाते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

कई बार मिल चुकी है
येह हसीं हसीं निगाहें
कई बार मिल चुकी है
येह हसीं हसीं निगाहें
वोही बेकरियां है
ना मिली ख़ुशी की राहें

मेरे दिल से दिल मिलते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

मेरी ज़िन्दगी मैं आते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

मुझे क्या गरज किसी से
हंसे फूल या सितारे
मुझे क्या गरज किसी से
हंसे फूल या सितारें
है मेरी नज़र में फ़िके
ये जवां जवां नज़ारे

अगर आप मुस्कुराते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

मेरी ज़िन्दगी मैं आते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

येह खुशी रहे सलामत
यूंही जश्न हो सुहाना
यह खुशी रहे सलामत
यूंही जश्न हो सुहाना
जिसे सुन रही है दुनिया
मेरे दिल का है तराना

मेरे साथ तुम भी गाते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

मेरी ज़िन्दगी मैं आते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

येह नसीब जगमगाते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

Meri Zindagi Mein Aate Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]