Meri Zindagi Mein Lyrics – Amit Mishra

Meri Zindagi Mein मेरी ज़िंदगी में lyrics by Amit Mishra is a Hindi song composed by Shameer Tandon while penned by Sameer Anjaan. Music video directed by Adil Shaikh starring Anushka Ranjan, Aditya Seal having music label Tips Official.

Meri Zindagi Mein Song Credits

Song Title – Meri Zindagi Mein
Director – Adil Shaikh
Starring – Anushka Ranjan, Aditya Seal
Music – Shameer Tandon
Singer – Amit Mishra
Lyricist – Sameer Anjaan
Music Label – Tips Official

Meri Zindagi Mein Song Lyrics in English

Dard hai tumse
Tumse hai raahat
Tumse hain betabiyan

Dard hai tumse
Tumse hai raahat
Tumse hain betabiyan

Ishq hai tumse
Tumse nasha hai
Tumse hain madhoshiyan

Mujhko to ab yahi
Kehna hai tumse ke

Meri zindagi mein
Sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein
Sirf tum

Meri zindagi mein
Sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein
Sirf tum

Meri zindagi mein

Khwab mere aakhein tumhari
Jism mera saansein tumhari
Khwab mere aakhein tumhari
Jism mera saansein tumhari

Mere labon pe baatein tumhari
Neendein meri aur raatein tumhari

Meri zindagi mein
Sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein
Sirf tum

Meri zindagi mein
Sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein
Sirf tum

Tum jo na milti tanha main rehta
Iss dil ki baatein kisse main kehta
Khwab mere aakhein tumhari
Jism mera saansein tumhari

Hai meri duniya raahon mein teri
Ab to hai jeena baahon mein teri

Meri zindagi mein
Sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein
Sirf tum

Meri zindagi mein

Meri zindagi mein
Sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein
Sirf tum

Meri Zindagi Mein Song Lyrics in Hindi

दर्द है तुमसे
तुमसे है राहत
तुमसे हैं बेताबियाँ

दर्द है तुमसे
तुमसे है राहत
तुमसे हैं बेताबियाँ

इश्क़ है तुमसे
तुमसे नशा है
तुमसे हैं मदहोशियाँ

मुझको तो अब यही
कहना हैं तुमसे के

मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम

मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम

मेरी ज़िंदगी में

ख्वाब मेरे आखें तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी
ख्वाब मेरे आखें तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी

मेरे लबों पे बातें तुम्हारी
नींदें मेरी और रातें तुम्हारी

मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम

मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम

तुम जो ना मिलती तन्हा मैं रहता
इस दिल की बातें किससे मैं कहता
ख्वाब मेरे आखें तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी

है मेरी दुनिया राहों में तेरी
अब तो हैं जीना बाहों में तेरी

मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम

मेरी ज़िंदगी में

मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी ज़िंदगी में
सिर्फ तुम

Meri Zindagi Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]