Mulakaatein मुलाकातें lyrics by Utkarsh Saxena is a Hindi song composed-penned by Ritik Chouhan. Music video directed by Dinesh Sudarshan Soi starring Karan Mehra, Neha Sharad Shah, Shiva Singh, Mohd. Sharia having music label Zee Music Company.
Mulakaatein Song Credits
Song Title – Mulakaatein
Director – Dinesh Sudarshan Soi
Starring – Karan Mehra, Neha Sharad Shah, Shiva Singh, Mohd. Sharia
Music – Ritik Chouhan
Singer – Utkarsh Saxena
Lyricist – Ritik Chouhan
Music Label – Zee Music Company
Mulakaatein Song Lyrics in English
Mujhse mohabbat ki na kabhi to
Dil mein jagah tune dedi kisi ko
Mujhse mohabbat ki na kabhi to
Dil mein jagah tune dedi kisi ko
Tu to nikli bewafa
Tune di kyun yeh saza
Haan main jisse darta tha
Wahi tune kar diya
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaye
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaye
Tum nahi the humare
Humne yeh jaan liya hai
Ab se tumko paraya
Iss dil ne maan liya hai haan
Tum nahi the humare
Humne yeh jaan liya hai
Ab se tumko paraya
Iss dil ne maan liya hai haan
Na chahun phir bhi kyun tujhko
Dil ne mere yaad kiya hai
Tere khatir na jaane kyun
Khud ko barbad kiya hai
Na chahun phir bhi kyun tujhko
Dil ne mere yaad kiya hai
Tere khatir na jaane kyun
Khud ko barbad kiya hai
Ho tum hi dard-e-dil ki wajah
Kyun dedi mujhko aisi saza
Haan main jisse darta tha
Wahi tune kar diya
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaye
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaye
Bewafi kyun kari tune
Bewafi kyun kari tune
Bewafi kyun kari tune
Bewafa
Bewafi kyun kari tune
Bewafi kyun kari tune
Bewafi kyun kari tune
Bewafa
Mulakaatein Song Lyrics in Hindi
मुझसे मोहब्बत की ना कभी तो
दिल में जगह तूने देदी किसी को
मुझसे मोहब्बत की ना कभी तो
दिल में जगह तूने देदी किसी को
तू तो निकली बेवफा
तूने दी क्यों ये सज़ा
हाँ मैं जिससे डरता था
वही तूने कर दिया
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलाये
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलाये
तुम नहीं थे हमारे
हमने ये जान लिया है
अब से तुमको पराया
इस दिल ने मान लिया है हाँ
तुम नहीं थे हमारे
हमने ये जान लिया है
अब से तुमको पराया
इस दिल ने मान लिया है हाँ
ना चाहूँ फिर भी क्यूँ तुझको
दिल ने मेरे याद किया है
तेरे खातिर ना जाने क्यों
खुद को बर्बाद किया है
ना चाहूँ फिर भी क्यूँ तुझको
दिल ने मेरे याद किया है
तेरे खातिर ना जाने क्यों
खुद को बर्बाद किया है
हो तुम ही दर्द-इ-दिल की वजह
क्यूँ देदी मुझको ऐसी सज़ा
हाँ मैं जिससे डरता था
वही तूने कर दिया
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलाये
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलाये
बेवफा क्यूँ करी तूने
बेवफा क्यूँ करी तूने
बेवफा क्यूँ करी तूने
बेवफा
बेवफा क्यूँ करी तूने
बेवफा क्यूँ करी तूने
बेवफा क्यूँ करी तूने
बेवफा
Mulakaatein Video