Naam Song Lyrics in English
Edda na kar sohneya
Allah ton dar sohneya
Edda na kar sohneya
Allah ton dar sohneya
Tere piche main kinni royi
Ve main ro ro baadal hoyi
Tu jado da gaya door
Main na soyi
Bhool gaye vo din kyun re Jaani
Kyun wo shaam bhi bhool gaye
Pehle toh bhoole mujhko sanam tum
Phir mera naam bhi bhool gaye
Je kuch vi nahi yaad tainu
Aaja ve maar de mainu
Mera ki dass de kasoor
Kyun hoya mere kolon door
Pehli baari humne peeya tha
Peela ke vo jaam bhi bhool gaye
Pehle toh bhoole mujhko sanam tum
Phir mera naam bhi bhool gaye
Haal humara tere bin o yaara
Haal hai apna aise
Nikal kar paani se machli koi re
Tadapti hoti hai jaise
Ve raaton raat zindagi ch kadd de
Haye rabb kare tainu vi koi chadd de
Mera ki dass de kasoor
Kyun hoya mere kolon door
Hai tere hi karke duniya mein saari
Hum badnaam bhi bhool gaye
Bhool gaye vo din kyun re Jaani
Kyun woh shaam bhi bhool gaye
Bin tere ro ro ke kaatni hai re
Humne toh apni zindagi saari
Bas ek hum hi bhoole nahi hai
Aayi tumhein bhi na yaad humaari
Tere bina hum kaise hai kya batayein
Haan humne jo bhoola kabhi tumhein
Hum mar jaayein
Haye gal kardi hai tu dass kehdi
Main tan khushboo bhi bhuleya ni teri
Aaja appan miliye dobara
Khwaaish eh hai aakhiri meri
Rehna humein yaad karte kaha tha
Chota sa kaam bhi bhool gaye
Pehle toh bhoole mujhko sanam tum
Phir mera naam bhi bhool gaye
Naam Song Lyrics in Hindi
ऐदा ना कर सोणेया
अल्लाह तों डर सोणेया
ऐदा ना कर सोणेया
अल्लाह तों डर सोणेया
तेरे पीछे में किन्नी रोई
वे मैं रो रो बादल होई
तो जदो दा गया दूर
मैं ना सोई
भूल गए वो दिन क्यूँ रे जानी
क्यूँ वो शाम भी भूल गए
पहले तों भूले मुझको सनम तुम
फिर मेरा नाम भी भूल गए
जे कुछ वी नहीं याद तैनु
आजा वे मार दे मैनु
मेरा की दस दे कसूर
क्यूँ होया मेरे कोलों दूर
पहली बारी हमने पीया था
पीला के वो जाम भी भूल गए
पहले तों भूले मुझको सनम तुम
फिर मेरा नाम भी भूल गए
हाल हमारा तेरे बिन ओ यारा
हाल है अपना ऐसे
निकल कर पानी से मछली कोई रे
तड़पती होती है जैसे
वे रातों रात ज़िन्दगी च कड दे
हाय रब करे तैनु वी कोई छड दे
मेरा की दस दे कसूर
क्यूँ होया मेरे कोलों दूर
है तेरे ही करके दुनिया में सारी
हम बदनाम भी भूल गए
भूल गए वो दिन क्यूँ रे जानी
क्यूँ वो शाम भी भूल गए
बिन तेरे रो रो के काटनी है रे
हमने तो अपनी ज़िन्दगी सारी
बस एक हम ही भूले नहीं है
आई तुम्हें भी ना याद हमारी
तेरे बिना हम कैसे है क्या बताएं
हाँ हमने जो भुला कभी तुम्हें
हम मर जाएँ
हाय गल करदी है तू दस केडी
मैं तां खुशबू भी भुलेया नी तेरी
आजा आप्पां मिलिए दोबारा
ख्वाहिश ऐ है आखिरी मेरी
रहना हमें याद करते कहा था
छोटा सा काम भी भूल गए
पहले तों भूले मुझको सनम तुम
फिर मेरा नाम भी भूल गए
Naam Video