Naina Naina Lyrics – Mushkil

Naina Naina नैना नैना lyrics by Nakul Chhawchharia is a Hindi song from movie Mushkil composed-penned by Ravi Chopra. Movie directed by Rajiv S. Ruia starring Rajniesh Duggall, Kunaal Roy Kapur, Nazia Hussain, Pooja Bisht, Shafaq Naaz, Archana Shastry in the lead role having music label Zee Music Company.

Naina Naina Song Credits

Song Title – Naina Naina
Movie – Mushkil (2019)
Director – Rajiv S. Ruia
Starring – Rajniesh Duggall, Kunaal Roy Kapur, Nazia Hussain, Pooja Bisht, Shafaq Naaz, Archana Shastry
Music – Ravi Chopra
Singer – Nakul Chhawchharia
Lyricist – Ravi Chopra
Music Label – Zee Music Company

Naina Naina Song Lyrics in English

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Chaina chaina
Liye jaye chaina
Bura dil ka haal karte hain

Khud jawab dete hain
Khud sawal karte hain

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Chaina chaina
Liye jaye chaina
Bura dil ka haal karte hain

Khud jawab dete hain
Khud sawal karte hain

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Aisa samndar naino mein tere
Doobe hain inme sau khwab mere

Naina naina tere….

Aisa samndar naino mein tere
Doobe hain inme sau khwab mere
Palko pe teri meri neend soye
Tere sang jaage mere sawere

Kabhi hauslo ko hawa de
Kabhi faaslo ko badha de
Kabhi hauslo ko hawa de
Kabhi faaslo ko badha de

Dil sambhal nahi pata
Aisi chaal chalte hain

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Kaise main samjhun naino ki bhasa
Kabhi dard bakse kabhi de dilasa

Kaise main samjhun naino ki basha
Kabhi dard bakse kabhi de dilasa
Sharm-o-haya ki hade tode jaaye
Mere dil pe apne nishaan chhod jaaye

Mehfil mein karke gustakhi
Tanhai mein maange maafi
Mehfil mein karke gustakhi
Tanhai mein maange maafi yeh

Yeh jahan ki rasmo ka
Kab khyal karte hain

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Chaina chaina
Liye jaye chaina
Bura dil ka haal karte hain

Khud jawab dete hai
Khud sawal karte hai

Naina naina tere
Naina naina tere
Naina kamaal karte hain

Naina Naina Song Lyrics in Hindi

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

चैना चैना
लिए जाये चैना
बुरा दिल का हाल करते हैं

खुद जवाब देते हैं
खुद सवाल करते हैं

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

चैना चैना
लिए जाये चैना
बुरा दिल का हाल करते हैं

खुद जवाब देते हैं
खुद सवाल करते हैं

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

ऐसा समन्दर नैनों में तेरे
डूबे हैं इनमे सौ ख्वाब मेरे

नैना नैना तेरे….

ऐसा समन्दर नैनों में तेरे
डूबे हैं इनमे सौ ख्वाब मेरे
पलकों पे तेरी मेरी नींद सोए
तेरे संग जागे मेरे सवेरे

कभी हौसला को हवा दे
कभी फासलों को बढ़ा दे
कभी हौसला को हवा दे
कभी फासलों को बढ़ा दे

दिल संभल नहीं पाता
ऐसी चाल चलते हैं

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

कैसे मैं समझूँ नैनो की भाषा
कभी दर्द बक्से कभी दे दिलासे

कैसे मैं समझूँ नैनो की भाषा
कभी दर्द बक्से कभी दे दिलासे
शर्म-ओ-हाया की हदे तोड़े जाये
मेरे दिल पे अपने निशां जाये

मेहफ़िल में करके गुस्ताखी
तन्हाई में मांगे माफी
मेहफ़िल में करके गुस्ताखी
तन्हाई में मांगे माफी

ये जहाँ की रस्मो का
कब ख्याल करते हैं

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

चैना चैना
लिए जाये चैना
बुरा दिल का हाल करते हैं

खुद जवाब देते हैं
खुद सवाल करते हैं

नैना नैना तेरे
नैना नैना तेरे
नैना कमाल करते हैं

Naina Naina Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]