No Limit Lyrics – Badshah

No Limit नो लिमिट lyrics by Badshah is a Hindi song from album ONE – Original Never Ends composed by Sez On The Beat while penned by Badshah having music label Sony Music India.

No Limit Song Credits

Song Title – No Limit
Album – ONE – Original Never Ends
Composer – Sez On The Beat
Singer – Badshah
Lyricist – Badshah
Music Label – Sony Music India

No Limit Song Lyrics in English

Sez on the beat boy

Iss saal bas apna hi name boy
Iss saal change hone wali game
Iss saal no limit is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Kuch bhi nahi rehne wala same boy
Iss saal bas ek hi hai aim
Iss saal no limit, is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Iss saal bas apna hi name boy
Iss saal change hone wali game
Iss saal no limit is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Kuch bhi nahi rehne wala same boy
Iss saal bas ek hi hai aim
Iss saal no limit, is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Mere sath mere dost yaar
Saari janta confuse ae
Padhte nahi hain akhbaar
Hum hi to bete news hain

Gaadi apni lambi, gaadi apni lambi
4-5 saal nahi paari apni lambi
Kaamyabi ke sath yaari apni lambi
Udd nai raha chhalang maari humne lambi ae
Success 24 ghante mere brain par
Maine ik aur deal sign kari
Tu bus complaint kar
Tay jo kar liya ke jo manzilon tak hai jana
Taangein kaat doge to bhi jaunga main reng kar

Apne dushmanon ki karun durdasha main
Paise ke alava karun koi na nasha main
Yaaron ka hoon yaar
Unpe jaan bhi doon vaar
Bas naam ka nahi hoon
Asli mein Badshah main

Iss saal bas apna hi name boy
Iss saal change hone wali game
Iss saal no limit, is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Kuch bhi nai rehne wala same boy
Iss saal bas ek hi hai aim
Iss saal no limit, is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Teri baatein kal ki, meri baatein kal ki
Teri baatein halki, meri baatein bulky
Maine kabhi body to banayi nahi
Lekin dekho baatein hoti
Meri verses ki muscle ki
Mere gaane sun jalne wale huye salki
Hardwork kiya bhina ichcha kiye phal ki
Forbes ki list mein, GQ ki list mein
2017 tha bas ek jhalki
Gaana aaya Mercy
Hit spin of Mercy
Meri pehli album ko duniya yeh tarsi
Kiya karoon, karoonga wohi jo meri marzi
2018 competition ki barsi
Hateron mein hawa jo bhari thi kari puncture
Mujhpe hasne walon ke tode maine denture
Kam se kam 9 figure ke business venture
Peechhe se hi le li usne jo tha back bencher

Iss saal bas apna hi name boy
Iss saal change hone wali game
Iss saal no limit, is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

Kuch bhi nai rehne wala same boy
Iss saal bas ek hi hai aim
Iss saal no limit, is saal no limit
Iss saal no limit, is saal no limit no

No Limit Song Lyrics in Hindi

Sez on the beat, बॉय

इस साल बस अपना ही नेम, बॉय
इस साल चेंज होने वाली गेम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

कुछ भी नहीं रहने वाला सेम, बॉय
इस साल बस एक ही है ऐम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

इस साल बस अपना ही नेम, बॉय
इस साल चेंज होने वाली गेम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

कुछ भी नहीं रहने वाला सेम, बॉय
इस साल बस एक ही है ऐम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

मेरे साथ मेरे दोस्तयार
सारी जनता कंफ्यूज ऐ
पढ़ते नहीं हैं अख़बार
हम ही तो बेटे न्यूज़ हैं

गाड़ी अपनी लंबी है, गाड़ी अपनी लंबी है
चार-पाँच साल नहीं पारी अपनी लंबी है
कामयाबी के साथ यारी अपनी लंबी है
उड़ नहीं रहा छलांग मारी हमने लंबी है
सक्सेस 24 घंटे मेरे ब्रेन पर
मैंने एक और डील साइन करी
तू बस कम्प्लेंट कर
तय जो कर लिया के जो मंज़िलों तक है जाना
टाँगे काट दोगे तो भी जाऊँगा मैं रेंग कर

अपने दुश्मनों की करूँ दुर्दशा मैं
पैसे के अलावा करूँ कोई ना नशा मैं
यारों का हूँ यार
उनपे जान भी दूँ वार
बस नाम का नहीं हूँ
असली में बादशाह मैं

इस साल बस अपना ही नेम, बॉय
इस साल चेंज होने वाली गेम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

कुछ भी नहीं रहने वाला सेम, बॉय
इस साल बस एक ही है ऐम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

तेरी बातें कल की, मेरी बातें कल की
तेरी बातें हलकी, मेरी बातें बल्की
मैंने कभी बॉडी तो बनाई नहीं
लेकिन देखो बातें होती
मेरे वर्सेज़ की मसल्स की
मेरे गाने सुन जलने वाले हुए सलकी
हार्डवर्क किया बिना इच्छा किए फ़ल की
फोर्बेस की लिस्ट में, GQ की लिस्ट में
2017 था बस एक झलकी
हिट स्पिन ऑफ़ Mercy
मेरी पहली एल्बम को दुनिया ये तरसी
किया करूँ, करूँगा वही जो मेरी मर्ज़ी
2018 कम्पीटीशन की बरसी
हेटरों में हवा जो भरी थी करी पंक्चर
मुझपे हँसने वालो के तोड़े मैंने डेन्चर
कम से कम नाइन फिगर के बिज़नेस वेंचर
पीछे से ही ले ली उसने जो था बैक बेंचेर

इस साल बस अपना ही नेम, बॉय
इस साल चेंज होने वाली गेम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

कुछ भी नहीं रहने वाला सेम, बॉय
इस साल बस एक ही है ऐम
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट
इस साल नो लिमिट, इस साल नो लिमिट, नो

No Limit Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]