Noor E Farishta Lyrics – Aaron Rubin

Noor E Farishta नूर-ए-फरिश्ता lyrics by Aaron Rubin is a Hindi song composed by Advait Zambre, Aaron Rubin while penned by Aaron Rubin. Music video directed by Allwyn Semuel starring Govind Sharma, Manisha Gupta, Shubham having music label Zee Music Company.


Noor E Farishta Song Credits

Song Title – Noor E Farishta
Director – Allwyn Semuel
Starring – Govind Sharma, Manisha Gupta, Shubham
Music – Advait Zambre, Aaron Rubin
Singer – Aaron Rubin
Lyricist – Aaron Rubin
Music Label – Zee Music Company

Noor E Farishta Song Lyrics in English

Kaisa yeh intezaar hai
Deewana tere paas hai
Anjani in neendon mein
Shayaron wale khwab hain

In nigahon mein kho jata hoon
Jab tumse nazar milata hoon
Bekarari se kehna chahta hoon
Jazbaat mere ye sunata hoon

Tu hai noor-e-farishta
Tujhe paane ki fariyaad hai
Janun main toh ab ye
Tu zindagi aur adaa

Woh dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya
Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya

Isharon mein jo keh rahi
Ye aisi teri baat hai
Deewana mujhe kar gayi
Ye pehli mulakat hai

Deedar main tere rehta hoon
In hawaon mein ab behta
Ye jo saajish hai ho jaani
Isse pehle ye kehta hoon

Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya
Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya

Mujhko zaruri tera nasha
Sambhalna mein paaun tere siva
Ab laazmi hai jeena mera
Ab tujhko hi chahu khud se jyada

Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya
Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya

Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya
Dekha tujhe toh jaana hai ye
Ke pyar hai kya

Noor E Farishta Song Lyrics in Hindi

कैसा यह इंतज़ार है
दीवाना तेरे पास है
अनजानी इन नींदों में
शायरों वाले ख्वाब हैं

इन निगाहों में खो जाता हूँ
जब तुमसे नज़र मिलाता हूँ
बेकरारी से कहना चाहता हूँ
जज़्बात मेरे ये सुनाता हूँ

तू है नूर-ए-फरिश्ता
तुझे पाने की फरियाद है
जानूँ मैं तोह अब ये
तू ज़िन्दगी और अदा

वोह देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या
देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या

इशारों में जो कह रही
ये ऐसी तेरी बात है
दीवाना मुझे कर गयी
ये पहली मुलाकात है

दीदार मैं तेरे रहता हूँ
इन हवाओं में अब बेहता
ये जो साजिश है हो जानी
इससे पहले ये कहता हूँ

देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या
देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या

मुझको ज़रूरी तेरा नशा
सम्भालना में पाऊं तेरे सिवा
अब लाज़मी है जीना मेरा
अब तुझको ही चहु खुद से ज्यादा

देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या
देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या

देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या
देखा तुझे तोह जाना है ये
के प्यार है क्या

Noor E Farishta Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]