Oh Humnasheen ओह हमनशीन lyrics by Yasser Desai is a Hindi song composed-penned by Rashid Khan. Music video directed by Pramod Shastri starring Pranay Jha, Anjali Arora having music label Zee Music Company.
Oh Humnasheen Song Credits
Song Title – Oh Humnasheen
Director – Pramod Shastri
Starring – Pranay Jha, Anjali Arora
Music – Rashid Khan
Singer – Yasser Desai
Lyricist – Rashid Khan
Music Label – Zee Music Company
Oh Humnasheen Song Lyrics in English
Har subah tere naam ki
Teri ankhein badhke shaam si
Tujhme guzarun main har ek pal
Har subah tere naam ki
Teri ankhein badhke sham si
Tujhme guzarun main har ek pal
Tere jism mein payi woh rangat
Maine dekhi zameen par ik jannat
Tujhme guzarun main har ek pal
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Oh humnasheen, oh humnasheen
Har subah tere naam ki
Teri ankhein badhke sham si
Tujhme guzarun main har ek pal
Thehra rahun main raahon mein teri
Yaara main teri chahaton mein
Thehra rahun main raahon mein teri
Yaara main teri chahaton mein
Chadne laga hai mujhpe rang tera
Shamil huya tu aadaton mein
Shamil huya tu aadaton mein
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Oh humnasheen, oh humnasheen
Har subah tere naam ki
Teri ankhein badhke sham si
Tujhme guzarun main har ek pal
Kayi roz dekha jo khwab maine
Tabeer tu uski tuhi hai
Kayi roz dekha jo khwab maine
Tabeer tu uski tuhi hai
Hathon ki lakeeron mein tu likha hai
Takdeer meri tuhi hai
Takdeer meri tuhi hai
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Oh humnasheen, oh humnasheen
Har subah tere naam ki
Teri ankhein badhke sham si
Tujhme guzarun main har ek pal
Tere jism mein payi woh rangat
Maine dekhi zameen par ik jannat
Tujhme guzarun main har ek pal
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Tujhse dekh dekh din dhalta hai
Har ghadi tu mujhme chalta hai
Oh humnasheen, oh humnasheen
Oh Humnasheen Song Lyrics in Hindi
हर सुबह तेरे नाम की
तेरी आँखें बधके शाम सी
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
हर सुबह तेरे नाम की
तेरी आँखें बधके शाम सी
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
तेरे जिस्म में पायी वो रंगत
मैंने देखी ज़मीन पर इक जन्नत
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
ओह हमनशीन, ओह हमनशीन
हर सुबह तेरे नाम की
तेरी आँखें बधके शाम सी
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
ठहरा रहूँ मैं राहों में तेरी
यारा मैं तेरी चाहतों में
ठहरा रहूँ मैं राहों में तेरी
यारा मैं तेरी चाहतों में
चढ़ने लगा है मुझपे रंग तेरा
शामिल हुआ तू आदतों में
शामिल हुआ तू आदतों में
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
ओह हमनशीन, ओह हमनशीन
हर सुबह तेरे नाम की
तेरी आँखें बधके शाम सी
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
कई रोज़ देखा जो ख्वाब मैंने
ताबीर तू उसकी तूही है
कई रोज़ देखा जो ख्वाब मैंने
ताबीर तू उसकी तूही है
हाथों की लकीरों में तू लिखा है
तकदीर मेरी तूही है
तकदीर मेरी तूही है
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
ओह हमनशीन, ओह हमनशीन
हर सुबह तेरे नाम की
तेरी आँखें बधके शाम सी
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
तेरे जिस्म में पायी वो रंगत
मैंने देखी ज़मीन पर इक जन्नत
तुझमे गुज़ारूँ मैं हर एक पल
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
तुझसे देख देख दिन ढलता है
हर घड़ी तू मुझमे चलता है
ओह हमनशीन, ओह हमनशीन
Oh Humnasheen Video