Oh Jaana Lyrics – Kumar Sanu

Oh Jaana ओह जाना lyrics by Kumar Sanu is a Hindi song composed by Allan F R while penned by Ali Khan Roomani. Music video directed by Srinjay Thakur starring Ayushi Pillai, Sourabh Shrivastava having music label Maroon Records.

Oh Jaana Song Credits

Song Title – Oh Jaana
Director – Srinjay Thakur
Starring – Ayushi Pillai, Sourabh Shrivastava
Composer – Ali Khan Roomani
Music – Allan F R
Singer – Kumar Sanu
Lyricist – Ali Khan Roomani
Music Label – Maroon Records

Oh Jaana Song Lyrics in English

Jab se tumko dekha hai
Kya khumaar chhaya hai
Neend bhi nahi aayi
Chain bhi na aaya hai

Oh jab se tumko dekha hai
Kya khumaar chhaya hai
Neend bhi nahi aayi
Chain bhi na aaya hai

Bekhudi ka aalam hai
Kya haseen mausam hai
Paas mere aa jana tu
Na kar bahana

Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana

Khoya rahu tujhme main
Jaun jahan dekhu jahan jahan
Tera nasha sir pe hai
Chadha badha jane kahan kahan

Oh khoya rahu tujhme main
Jaun jahan dekhu jahan jahan
Tera nasha sir pe hai
Chadha badha jane kahan kahan

Aks tera aankhon me in
Mere nazar aaya hai
Asar teri chhahat ka
Rooh tak samaya hai
Bebasi ki ratein hain
Aise kyu satana

Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana

Dhoondu tujhe har pal main
Gali Gali shaher shaher
Dekhu tujhe dar dar par
Jahan jahan jaye meri nazar

Oh dhoondu tujhe har pal main
Gali Gali shaher shaher
Dekhu tujhe dar dar par
Jahan jahan jaye meri nazar

Neend tere khwabon ki
Raah dekhe rozana
Intezaar ruk jayega
Soch ke ye so jaana
Na samajh ye naadan dil
Aake Samjhaana

Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana
Oh jaana oh jaana…

Oh Jaana Song Lyrics in Hindi

जब से तुमको देखा है
क्या खुमार छाया है
नींद भी नहीं आयी
चैन भी ना आया है

ओह जब से तुमको देखा है
क्या खुमार छाया है
नींद भी नहीं आयी
चैन भी ना आया है

बेखुदी का आलम है
क्या हसीं मौसम है
पास मेरे आ जाना तू
ना कर बहना

ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना

खोया रहु तुझमे मैं
जाऊं जहाँ देखो जहाँ जहाँ
तेरा नशा सर पे है
चढ़ा बढा जाने कहाँ कहाँ

ओह खोया रहु तुझमे मैं
जाऊं जहाँ देखो जहाँ जहाँ
तेरा नशा सर पे है
चढ़ा बढा जाने कहाँ कहाँ

अक्स तेरा आँखों में इन
मेरे नज़र आया है
असर तेरी चाहत का
रूह तक समाया है
बेबसी की रातें हैं
ऐसे क्यों सताना

ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना

ढूंढू तुझे हर पल मैं
गली गली शहर शहर
देखूँ तुझे दर दर पर
जहाँ जहाँ जाये मेरी नज़र

ओह ढूंढू तुझे हर पल मैं
गली गली शहर शहर
देखूँ तुझे दर दर पर
जहाँ जहाँ जाये मेरी नज़र

नींद तेरे ख़्वाबों की
राह देखे रोज़ाना
इंतज़ार रुक जायेगा
सोच के ये सो जाना
ना समझ ये नादान दिल
आके समझाना

ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना
ओह जाना ओह जाना…

Oh Jaana Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]